讓你的臉看上瘦一圈!不同臉型最適合的婚紗鑽飾

by Isabelle

一生人一次的大日子,新娘都希望能夠盡善盡美、眼壓全場。一條合適的婚紗固然重要,但還得要配襯上閃爍奪目的珠寶鑽飾,才能突出新娘高貴氣質。原來配襯首飾,也是一門相當大的學問。首飾配搭得宜固然會提升美感,但配搭錯誤時卻反而弄巧反拙。今次就教你如何根據自己的臉型,找出最適合自己的首飾。


長面

臉形較長的新娘子,千萬不要配戴V形的項鍊,這只會令你的臉看起來更加長!選擇比較短身的頸鏈,以及有橫紋的項鍊,就會令你的臉看起來圓潤一些,而耳環則可以選擇一些誇張、有吊墜的配飾,將比例拉橫。

圓面

包包面的新娘請不要感到困擾,你可以選擇線條比較修長的項鍊,例如是長項鍊,令到面部看起來有被拉長的感覺。千萬不要配戴有很橫線設計的配飾,或者是體積比較大顆的珍珠或寶石,這樣都會突出你的包包面!

方面

方面的新娘請注意,長型的V字項鍊會令到你的臉型顯得修長。耳環方面,建議選擇多花樣的轉移視線,例如橢圓形、花形、長形、水滴型的耳環,都會起到修飾臉型的作用。

鵝蛋臉

不用多講,鵝蛋型的新娘,你擁有最令人羨慕的臉型。基本上你配戴什麼飾品,都會配稱得宜!建議配戴珍珠或者水滴型的耳環,提升新娘氣質。

心形面

心形面的新娘,如果想彌補上寬下窄的臉型,最好選擇一些水滴型或者是三角形的耳環。這些上窄下寬的設計,都可以令平衡窄下巴。

菱形面

擁有菱形面的你,你跟鵝蛋型都是屬於容易搭配的臉型,任何配飾在你臉上都會突出你臉型優點。嘗試一些線條分明的配飾,效果特別出眾。

LOAD MORE