劉詩詩 與 吳奇隆

吳奇隆:「祂把最好的留給我了,我會聽話的。」

陳妍希 與 陳曉

陳妍希和陳曉因合作電視劇《神雕俠侶》認識並相戀。陳妍希:「沒想過我這輩子會那麼的幸運,碰到一個我最愛的人,還能夠和他結婚。」

陳妍希 與 陳曉

陳妍希的「最強伴娘團」,包括陳喬恩和阿嬌都是婚禮當日的亮點。

林心如 與 霍建華

10年好友的林心如和霍建華也在今年終成眷屬。

林心如 與 霍建華

林心如:「我永遠會在家裏等你,永遠,我愛你。」

舒淇 與 馮德倫

舒淇和馮德倫毫無預警之下,在網絡公開二人的甜蜜婚紗照,正式宣布喜訊。

舒淇 與 馮德倫

馮德倫:「我我們相識20年相戀四年,我們不會有任何婚宴跟派對,我毫無反顧地娶了她了。」

何潤東 與 Peggy

在婚禮上,何潤東對相識9年白女友Peggy深情告白:「別人會做很多浪漫的事,我只喜歡妳給我的簡單。」

羅仲謙 與 楊怡

羅仲謙和楊怡的姊弟戀最初一直不被看好,在經歷6年風雨後,終於在今年開花結果。楊怡:「心中的幸福好簡單,不用吃得貴,坐靚車,手牽手走這段路就可以。」

鍾麗緹 與 張倫碩

46歲的鍾麗緹經歷兩段婚姻的失敗,但仍然勇於追逐愛情,今年下嫁給小12歲的張倫碩。鍾麗緹:「只希望你下輩子早點來娶我。」

鍾麗緹 與 張倫碩

張倫碩:「她從來没有穿過婚纱,也没有男人给她交過信用卡,更没有人送她超過3克拉的鑽戒,我想為她彌補很多的遺憾。」

周柏豪 與 Stephanie

周柏豪婚後宣言:「對,她是周太,是最好的,我會繼續好好的保護她,也感謝愛我的人也同樣愛護她。」

林宥嘉 與 丁文琪

最後用林宥嘉和丁文琪的求婚成功照作結尾!林宥嘉的求婚宣言:「就是今天了,我要把你定下來。再也捨不得你的人生繼續浪費在沒有規劃的時光流逝」

LOAD MORE