地上最Cute花女裙!星級婚紗設計師Vivian Luk新創作

by text by 翠兒

Vivian Luk,一個名媛明星都讚的婚紗晚裝設計師名字,因曾效力婚紗女王Vera Wang而引起大家注目;成立自家品牌"Vivian Luk Bridal Atelier"多年的她,之前因升呢為mother,引發她開創另一副線"Little Miss Luk",專為花女打造切合她們形象的little cute dress。


"Little Miss Luk"花女裙之出現,源於設計師Vivian Luk升格成為母親後,想給女兒一份難忘禮物。

 

陸家小小姐的誕生

Vivian為花女設計裙子,並非這兩、三年的事,一直以來,她替新娘子設計婚紗時,亦同步照顧到小花女需要,只不過,當時以bespoke order定制形式去做。

直至二零一四年,她懷孕期間,赫然發現身患癌症,期間,她深深感受到創作對自己的重要性,而肚裏的BB,也給予她莫大的靈感和原動力。

死裏逃生後,"Little Miss Luk"的創作,對Vivian之意義亦變得更大。

"Little Miss Luk"系列的小裙子,令花女添上一分可愛仙氣。

蓬鬆的立體剪裁,讓花女既漂亮,又超cute!

一身搶眼look的小B女,肯定能成為婚禮全場焦點。

花女裙不是婚禮綠葉

對Vivian來說,"Little Miss Luk"絕非一場婚禮中的「裝飾」或「配角」,她設計這系列花女裙時,是希望藉此提升小女孩的自信。

Vivian Luk設計這批花女裙時,是希望女孩可突出其自信與活潑一面。

所以,由選料至剪裁再至搭配方面,全都是一趟藝術原創,而非將成人版禮服縮為袖珍小童版了事。Vivian:「"Vivian Luk Bridal Atelier"的品牌哲學,一向標榜『非凡的禮服之旅』,因此,每一襲婚紗、晚裝以至花女裙,當主人翁穿上時,也是一次獨特的體驗。」

而"Little Miss Luk"的獨特之處,說是想展現女孩的自信與活力,令人眼前一亮。

這樣漂亮的小裙子,分分鐘會搶了新娘子的鏡!

之前,Vivian曾以"Little Miss Luk"小裙子作慈善用途,與"Children Cancer Fund"合作了一個慈善秀。


"Little Miss Luk"花女裙現時的主要銷售平台是網站,不過,於Petite Bazaar和Vivian Luk‘s Atelier也可以買到。

INFO

Little Miss Luk

網址:www.littlemissluk.com


《延伸閱讀》6大價錢適宜的婚紗品牌 平價都能穿出華麗感 

《延伸閱讀》婚禮必備!10件荼毒新娘之「婚界毒物」

 

 

LOAD MORE