image with no details

酒莊婚禮Glamping蜜月:西澳的瑪格麗特河,夢幻極致!

text by Joanne Cheuk
13 Nov 2017

西澳(Western Australia)有個私結婚勝地:坐落首府珀斯(Perth)西南約三百公里的瑪格麗特河(Margaret River),這一帶是知名釀酒區,雖然大部分酒莊沒有提供住宿,但周邊新開了華麗型格營地,可作為glamping蜜月。

澳洲瑪格麗特河蜜月 #華麗Glamping看星

Mile End Glamping的主理人,多年來在瑪格麗特河一帶經營家族農莊,近年豪華露營旅遊模式流行,他們既有大片土地,年輕的家族後人便想到除了農場,亦可提供glamping。 到過芬蘭、英國等地取經後,他們回到西澳,找當地工匠打造出這兩個glamping住宿。「整個營地範圍約一百四十四英畝,只有兩間營屋,後面是樹林,前面是農場和草地,全部屬於農埸私人範圍,不用擔心有人在前面走過打擾。日間在房內已很享受,夜闌人靜時,並可見到甚美的星空。」負責人Caroline介紹。

澳洲 Honeymoon
藏身森林的Mile End Glamping,只有兩個豪華營,保證安靜,不受打擾。


房內設備齊全,空調、DVD機、小型水吧、微波爐、多士爐亦不缺。外面的露台可以自己帶食物來BBQ,還有一個露天按摩浴池。
西澳地區人煙稀少、光害小,倆口子泡在池裏,抬頭看看明亮的南十字星、漂亮銀河,浪漫到極!

澳洲 Honeymoon
參考了北歐和其他地方的豪華營地酒店,Mile End Glamping打造出另一風格來。


由於不少人都對這浪漫的glamping很嚮往,Mile End Glamping又只有兩間房,所以目前預訂名單已排至明年五月。

澳洲 Honeymoon
瑪格麗特河區是西澳的著名酒區,也是小型婚禮勝地。

INFO

Mile End Glamping
房價:平日每晚AUS295起,周末每晚AUS335起,最少入住兩晚。
地址:76 Yelverton RD, Yelverton, WA 6280, Australia
網址:www.mileendglamping.com.au

澳洲瑪格麗特河蜜月 #酒莊小型婚禮

距離Mile End Glamping不遠的Voyager Estate,是瑪格麗特河釀酒區的著名酒莊之一。這座大宅外觀古老,但原來,歷史只有廿多年,古雅氣質是為了紀念西澳首批葡萄藤在一八二九年由南非傳來,打開了西澳葡萄酒的世界。

澳洲 Honeymoon
Voyager Estate是一座仿古大宅,裏面可試酒,並有餐廳。

澳洲 Honeymoon
二、三月葡萄收成的季節,葡萄園就會結上纍纍果實。


主建旁的玫瑰花園和草地,每年接待不少夫婦舉行婚禮。禮成後,並可安排賓客體驗品酒課程,以及於餐廳品嚐一頓以酒配菜的午宴。


INFO

Voyager Estate
地址:Stevens Road, Margaret River W.A. 6285, Australia
網址:www.voyagerestate.com.au

澳洲瑪格麗特河蜜月 #海岸線旁古老燈塔

在瑪格麗特河區享受蜜月,除了綠草和葡葡園外,海岸線亦在不遠處,於短短一小時內的車程,即可到達美如畫的沙灘。 沿途會經過Cape Naturaliste,這兒有澳洲最古老的燈塔,並可盡覽印度洋岬角美景,兼且一年四季都有機會看到鯨魚出沒。

澳洲 Honeymoon
在Cape Naturaliste有澳洲最古老的燈塔。

澳洲 Honeymoon
Bunker Bay遊客稀少,可說是西澳之絕色秘灘。

 

附近的Bunker Bay,水清沙幼,遊客稀少,可說是西澳之絕色秘灘。帶上地蓆、美酒和小吃,不用大灑金錢,即可來個二人浪漫盛宴。

澳洲 Honeymoon
西澳近海,出產不少海鮮,成為入饌的素材之一。

 

延伸閱讀>>帶住快樂去蜜月,感受冰島文青式浪漫
延伸閱讀>>「浪漫控」捨不得走的蜜月勝地:沖繩那霸

ADVERTISEMENT
CONTINUE READING BELOW
Share on:

立即訂閱接收Cosmo最新潮流資訊

訂閱電子報,獲得更多資訊、體驗及禮遇