大型夢幻婚宴最佳場地

By COSMO

一生人一次的大日子,當然想邀曾陪你成長的好友親朋一起到賀,見證你人生的重要一刻。不過香港寸金呎土,要找一個大型婚宴場地並不容易,要容納500人以上,並以時尚華麗佈置的場地更是難上加難。

The Glass Pavilion

位於九龍灣國際展貿中心的The Glass Pavilion絕對能滿足你的要求,偌大的場地分為前廳、證婚大堂及宴會廳,證婚大堂以玻璃天幕設計,仿如置身莊嚴的教堂之中,你倆可在藍天白雲、或是斜陽西照下許下一生承諾,以大自然作佈影,令婚禮更添浪漫情懷。

The Glass Pavilion

The Glass Pavilion更擁有一個可筵開32席婚宴的大型宴會廳,場地以童話世界的宮廷古典優雅裝飾作設計,純白的場地,以閃爍瑰麗的水晶燈及歐式裝飾作點綴,品味盡在不言中。

場內配備先進燈光及影音設備,亦設有寬敞新娘房,配備齊全。最重要是由經驗豐富的總廚設計餐單,食物質素有所保證,同時亦有專業宴會團隊貼心安排婚宴的每一個細節,務求做到盡善盡美,給你一個完美難忘的夢幻盛宴。

和你的另一半創造一世難忘的美好時光:https://www.kitec.com.hk/the_glass_pavilion/cht/tgp_wedding_ceremony.htm

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE