準新娘在挑選鑽飾時的小心機:配戴絢麗的寶石系列成全場焦點

By COSMO

婚禮當天,每位新娘子都希望成為全場焦點。如果覺得單是鑽石飾物略感單調,可以選擇現在大行其道的寶石鑽飾,根據個人喜好,揀選喜好的寶石顏色,配襯出充滿個人特色的造型。

Gübelin 固寶琳的最新系列,便引領大家推入神秘誘人的寶石花園,以綠寶石為創作來源,祖母綠等寶石之中令人聯想起樹木和花卉等元素,促成這次的嶄新系列。

 

選用來自哥倫比亞的珍貴彩色寶石

有些準新娘會擔心「祖母綠」婚飾會予人老成的感覺,但Gübelin創新的婚飾設計,已經可以把祖母綠寶石與鑽石結合,設計出時尚優雅的飾品。而寶石著名開採地哥倫比亞便是以祖母綠礦聞名於世,當地的祖母綠色澤濃郁且飽和,而且綠色略帶藍色,非常特別。例如下圖左的白金吊墜型耳環,就選用了2顆共重3.70卡拉的階梯琢型切割哥倫比亞祖母綠,然後再佐以18顆共重0.08卡拉的明亮型切割鑽石,盡顯祖母綠的壯麗奢華。

除了祖母綠寶石之外,Gübelin 亦有選用緬甸紅寶石和馬達加斯加藍寶石,以不同的寶石和切割技術,打造多種款式的婚飾。上圖右的另一款白金吊墜型耳環便是以2顆共重2.70卡拉的階梯琢型切割緬甸紅寶石,階梯琢型切割和明亮型切割的鑽石組成。

 

繁花似錦的絢麗世界

神秘花園系列另一特別之處,是寶石的切割反射形成各種各樣色調的發光圖案,不同的光芒互相照耀,閃閃生輝。

以華麗的寶石鑽飾,配襯簡約的白色婚紗,立即讓你的婚禮造型增添時尚高品味的氣質,相信不只是新郎,在場的來賓都會被你的美吸引。

LOAD MORE