feature

豬年新娘特別好生養!高海寧、譚凱琪、陳庭欣都有機會做豬年新娘!

豬年新娘特別好生養!高海寧、譚凱琪、陳庭欣都有機會做豬年新娘!

有指 2019 年結婚的新娘子都會特別好生養!看看正在蜜運中的女星們,紅運當頭,都大有機會當上豬年新娘!就看高海寧、譚凱琪、陳庭欣誰會先跑出?

by Moe Kwok

1. 高海寧

豬年新娘特別好生養!高海寧、譚凱琪、陳庭欣都有機會做豬年新娘!

擁 34D 無敵身材的高海寧,一直有傳跟年長 11 歲的音樂人鄧智偉在一起,雖然二人仍未正式公開承認戀情,不過已被傳媒多次拍得前後腳出席朋友飯局,甚至已秘密同居了好一段日子。 

高海寧生日,她在 Instagram 貼出生飯局的照片

昨日是高海寧生日,她在 Instagram 貼出生日的照片,一片花海的桌面裝飾非常優雅浪漫,加上高海寧表現一臉陶醉的樣子,不禁令人懷疑:這是求婚的場合嗎?

高海寧和鄧智偉已經拍了四年拖

據悉,高海寧和鄧智偉已經拍了四年拖,時間剛剛好,是最適合結婚的時候。加上高海寧已踏入31歲的適婚年齡,趁著好年結婚也是順理成章吧!

高海寧在訪問中曾透露現階段還是想專注事業

不過,高海寧在訪問中曾透露現階段還是想專注事業,拍拖還是其次,看來女方仍在拼搏事業,可能直到結婚才會正式公開關係呢!

2. 譚凱琪

譚凱琪

37 歲譚凱琪近年憑《不懂撒嬌的女人》和《大帥哥》等劇集連翻催升人氣,私下的感情事再度成為傳媒目標。2017 年有報導指,譚凱琪曾揚言跟富二代男友莊日宇有默契,說好了兩年後結婚,不就是 2019 年豬年嗎?

譚凱琪入行 18 年來都專注事業,一向低調處理感情生活。

譚凱琪入行 18 年來都專注事業,一向低調處理感情生活。即使拍拖 5 年的男友曾給她餐廳打理,她也沒放棄演藝事業。屬「少婦聯盟」一員的她,未知會否受陳凱琳結婚生子影響,在本年結婚呢?

相信她會繼續好好保持童顏樣子和窈窕身材

不過,相信她會繼續好好保持童顏樣子和窈窕身材,在大台有望進一步上位,婚事還是拭目以待吧!

3. 陳庭欣

10 年港姐冠軍陳庭欣

10 年港姐冠軍陳庭欣上年六月爆出跟彩豐行老闆Benny(楊振源)拍拖,一起才大半年,已傳出他們計劃在 2019 年結婚,看來二人相愛甚深呢!

陳庭欣也直言跟男友有共識

據說,Benny擁有過億身家,是城中罕有筍盤,陳庭欣也直言跟男友有共識,曾討論過結婚這回事,她期望有傳統的做法,一定要跪地求婚先會say yes!二人亦早已見過對方家長,好事看來很近!

早前31歲生日,陳庭欣貼出跟朋友和男友的慶生照片

早前31歲生日,陳庭欣貼出跟朋友和男友的慶生照片,似足男女主人家,相信大有機會趕在豬年拉埋天窗吧!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE