feature

2019大台花旦結婚潮!女星新娘婚紗造型愈簡單愈好看!

2019大台花旦結婚潮!女星新娘婚紗造型愈簡單愈好看!

雖說2019年是寡婦年,不過緣份一到,結婚的衝動便來了!2019年大台不少花旦們相繼趕著結婚,形成一股難得一見的結婚潮!女星新娘們紛紛在社交網上貼出婚紗造型照,位位仙氣十足,而且造型愈簡單愈好看!


2019大台花旦結婚造型1. 朱千雪

2019大台花旦結婚造型1. 朱千雪

朱千雪 (Tracy) 在8月3 日與男友Justin於峇里舉行浪漫婚禮,正式結為夫妻。為保護圈外男友及家人私隱,一對新人行禮時極盡保密,只招待80位親友作見證,事後的發相不多,但足可見到朱千雪的新娘婚紗造型極為簡約,完全符合清純女生的作風!

朱千雪 (Tracy) 在8月3 日與男友Justin於峇里舉行浪漫婚禮

在教堂內,朱千雪穿上露肩婚紗進場行禮,她的新娘髮型簡單又恰到好處:中間分界,挽著髮髻,綴上頭紗,點睛次處是耳際兩邊留有兩束髮絲,為造型添些陣陣仙氣!另外妝容上亦一貫點到即止,將朱千雪本身清晰的五官輪廓都標示好,再用珊瑚色的唇色增添氣息便足夠了。

朱千雪 與男友Justin於峇里舉行浪漫婚禮

晚宴上,朱千雪換上吊帶婚紗,髮髻造型繼續留有仙氣髮鬢,雙眼皮和唇色明顯加深了,令妝容更加突出,配合晚宴較隆重的氣氛。

2019大台花旦結婚造型 2. 李璧琦

2019大台花旦結婚造型2. 李璧琦

40歲TVB藝人李璧琦(Becky)在7月20日出嫁,與現職於跨國企業的圈外男友蘇銘熙(Adrian)舉行婚禮。當日,李璧琦身穿裸色低胸魚尾婚紗,以招牌式的利落短髮示人,淡雅的妝容既保持她作為專業司儀的形象,同時也配合了教堂內莊嚴的氣氛。

2019大台花旦結婚潮!女星新娘婚紗造型愈簡單愈好看!

在切蛋糕儀式上,李璧琦換上另一水晶婚紗示人,胸前極盡性感!髮型方面,加上了閃石頭飾,閃閃生光,效果更為隆重;妝容在粉橙色胭脂的襯托下依然充滿朝氣,原來眉眼輪廓畫得清晰立體已十分足夠!

2019大台花旦結婚造型3.黃翠如

2019大台花旦結婚造型3.黃翠如

獲譽為大台金童玉女的黃翠如和蕭正楠,在2018年台慶晚會上宣布早已在新西蘭旅行結婚拉埋天窗。至今年結婚一周年,二人決定為長輩有一個開心回憶,在5月於峇里島補辦婚禮,宴請15位至親。從他們的婚照看到黃翠如極為緊貼新娘造型潮流,單是馬尾髮型,已夠清爽自然,在大草地的背景完全屬於小清新風格!

2019大台花旦結婚潮!女星新娘婚紗造型愈簡單愈好看!

進場一刻,黃翠如的公主辮髮型顯得她溫婉可人,而額前的八字形瀏海大大加添了可愛感,整體造型輕鬆自在,充滿快樂而幸福的氣氛。

2019大台花旦結婚造型4. 陳法拉

2019大台花旦結婚造型陳法拉

前大台花旦之一的陳法拉於5月18日在巴黎浪漫完婚,與相戀3年多的法籍男友Emmanuel Straschnov共諧連理,正式成為夫婦。網友大讚新娘子的妝容和打扮都優雅大方,不愧是華裔小姐的選美冠軍!

2019大台花旦結婚造型陳法拉

設計簡約的婚紗套在身材窈窕的陳法拉,全憑過人氣質取勝!這樣的裙子其實容不下一點俗氣髮型,故以簡單的七分界和低髻,作出整齊雅緻的配搭,經已十分莊重典雅。啡系眼影和粉紅色唇色已能突出輪廓,加添幸福氣息,像法國淑女那樣美。再次證明美人胚子的美,還是愈簡單愈好。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE