feature

賈靜雯修杰楷婚禮特別感人!全因這些揪心獨白觸動人心

賈靜雯修杰楷婚禮特別感人!全因這些揪心獨白觸動人心

今年44歲的賈靜雯和細自己9歲的修杰楷登記結婚三年,生了兩個寶貝女,就差一個婚禮人生就圓滿!終於,二人昨日在至親和傳媒的見證下在峇里島舉行婚禮,婚禮上新人的揪心獨白更是觸動人心,特別感人!

by Moe Kwok

八年前賈靜雯經歷過不愉快的婚姻後

誰說女人四十爛茶渣?八年前賈靜雯經歷過不愉快的婚姻後,踏入 40 歲的她做盡了大部分女人都不敢做的事:連生兩胎,註冊結婚可沒辦婚禮!這個敢愛敢恨的女人最終情歸比她細 9 年的修杰楷!

賈靜雯和修杰楷在社交媒體貼出巴黎婚紗照

大婚日之前,賈靜雯和修杰楷在社交媒體貼出巴黎婚紗照,同時寫著:「這一站,我們選擇在巴黎拍下了我們心中最期待美好的瞬間~在那一刻留下的,其實都是我們甜甜滿滿的回憶…曾說過~我們要時刻努力創造美好記憶!巴黎做到了~下一站會是………」既甜蜜又驚喜!

賈靜雯和修杰楷的恩愛互動早已羨煞旁人

賈靜雯和修杰楷經常貼出溫馨的生活照,一家五口樂也融融,二人的恩愛互動也羨煞旁人!至昨日的婚禮,全家人仍是如膠似漆,甜蜜滿瀉,令人羨慕不已!

賈靜雯和修杰楷的恩愛互動早已羨煞旁人

賈靜雯和修杰楷為對方準備的結婚誓言更是包含了千言萬語,別說他們一家五口,連在場的賓客,隔著屏幕看新聞的讀者們,都感動得眼濕濕了!

修杰楷深情地向賈靜雯告白

婚禮上,修杰楷抱著女兒咘咘為賈靜雯戴上戒指,連咘咘都忍不住落淚,然後修杰楷深情地向賈靜雯告白:「我們常說要一起創造我們兩個的回憶,不是孩子的,今天就是我們故事裡最美好的章節,謝謝妳願意相信我,讓我成為妳的丈夫,謝謝妳願意相信我,成為孩子的父親,謝謝妳願意相信我,成為我的妻子,謝謝妳願意等了三年,讓我們今天站在這裡,接下來每一天,我會握著妳的手永不放開,我愛你。」聽過這段感動誓言,賈靜雯已忍不住淚崩了!

緊接賈靜雯也對修杰楷告白

緊接賈靜雯也對修杰楷告白:「今天站在這裡對我來說是一件很不容易的事情,因為自己過去情感處理的不是很好而有負擔,所以遲遲不敢打開自己的心,迎接新的感情,直到2014年你的出現而有了改變。」

賈靜雯數度激動落淚

賈靜雯數度激動落淚,並說:「修,謝謝你,在我的情感課題上,讓我重新了解愛的真諦。」

賈靜雯的好閨密高圓圓,因護照問題而缺席婚禮

賈靜雯的好閨密高圓圓,因護照問題而缺席婚禮,不過她也在微博給予祝福:「最最最愛的靜雯同學,雖然不能在現場,但是可以想像到你穿婚紗美美的樣子。妳的堅韌、妳的愛、妳的義氣、妳的付出,妳值得擁有這世上所有的幸福。祝福最最最美的新娘子,賈靜雯同學和修杰楷幸福永遠。最最最愛你的圓圓同學。」

賈靜雯和修杰楷的喜餅卡片,寫上「賈以時日、修成正果」

最後再看看賈靜雯和修杰楷的喜餅卡片,寫上「賈以時日、修成正果」,簡單八字,道盡二人一路以來愛的歷程,甜酸苦辣盡在其中,有種刻骨銘心的真摯和浪漫!

我們祝願賈靜雯修杰楷白頭到老,一直幸福下去!

我們在此衷心祝願他們白頭到老,一直幸福下去!

Photo Credit: weibo, DCIF, Instagram

LOAD MORE