feature

貝安琪結婚了!她的婚照反傳統得來又別具意義!

貝安琪結婚了!她的婚照反傳統得來又別具意義!

中德混血名模貝安琪(Ankie)自從兩年前訂婚,去年二月誕下囝囝後,昨日終於跟未婚夫 Simon 正式註冊成合法夫妻,鬼妹仔的她,竟然一路以來的婚照都在香港拍攝,反傳統得來又別具意義!

by Moe Kwok

貝安琪與未婚夫 Simon 的婚事一直低調處理

貝安琪與未婚夫 Simon 的婚事一直低調處理,由兩年前訂婚到去年誕下囝囝 Sebastian ,至昨日終於在香港簽紙註冊成夫妻,他們向傳媒發佈的照片都是跟其他明星不一樣,沒有遠赴海外高貴華麗的場景,也沒有公主型的豪華婚紗和婚鞋,沒有大排筵席,一切都以簡單、隆重和溫馨為大前題,細節背後都具有二人的愛情意義。

貝安琪與老公註冊行禮後,即到轉移到日本餐廳舉行簡單午宴

以昨日的婚照為例,貝安琪與老公註冊行禮後,即到轉移到日本餐廳舉行簡單午宴,招待親友。原來那裡是他們二人初次約會的地點,是蘊釀愛情的地方呢!

貝安琪的大婚日

貝安琪的大婚日,只有囝囝和至親好友出席,沒有大龍鳳,身邊只需有至愛的人就夠了!

貝安琪邀得攝影師 Ali Ghorbani 操刀,到山頂影婚紗相

早前,貝安琪邀得攝影師 Ali Ghorbani 操刀,到山頂影婚紗相。整輯婚照在短短兩個鐘就完成,更捕捉日落前的magic hour,效果自然唯美。貝安琪也說完全不介意兒子做電燈泡,一家三口一齊拍攝特別開心!

貝安琪選擇留港拍攝婚照

貝安琪選擇留港拍攝婚照,背後全因二人在香港相識、在香港居住、又同時在香港結婚,跟香港別有一番感情,所以在香港留影就最適合不過了!

貝安琪除了穿婚紗外,對中國傳統的禮服也有情意結。

貝安琪除了穿婚紗外,對中國傳統的禮服也有情意結。這件結合旗袍和西式 Ruffle 細節的紅色連身裙,跟老公穿的唐裝非常配襯,正正體現出他們中西合𤩹的成長背景,別有一番風情。

貝安琪除了Ali Ghorbani 操刀外,另找了一位英國攝影師 Nic Gaunt 拍室內婚照

貝安琪除了找 Ali Ghorbani 操刀外,又另找了一位英國攝影師 Nic Gaunt 拍室內婚照,體現另一種風格。他們身穿中式禮服,配上玫瑰花散落一地的藝術畫面,著力表現了二人型格的一面! 

貝安琪就下了注腳: 'Stuck together forever.....'

這張以保鮮紙緊緊包裹對方的構圖,貝安琪就下了注腳: "Stuck together forever....." ,可見她對老公的深厚愛意。正在構思反傳統婚照的新人們,不妨考慮一下拍這些與眾不同的藝術照,既有意思,又隨時予人深刻驚喜!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE