feature

廖碧兒又分手!被傳曾結婚兼誤做小三,回顧她艱辛的愛情路!

廖碧兒又分手!被傳曾結婚兼誤做小三,回顧她艱辛的愛情路!

現年39歲的廖碧兒,在過去的幾段感情都是分手收場,未能開花結果。近日,她又與拍拖近半年的富二代盧啟賢分手,更在這短短半年間,就傳出當「小三 」和已婚的傳言。

by COSMO

在感情路上波折重重的她,不知何時才能與真愛相遇。

廖碧兒被爆出與富豪盧啟賢蜜遊芬蘭

今年3月,廖碧兒被爆出與富豪盧啟賢蜜遊芬蘭,因而傳出戀情。事後,廖碧兒出席宣傳活動時承認了二人的戀情,並指已相戀了1個多月,更透露原來他們是在一個慈善活動中認識。

廖碧兒卻毫不介意男方育有1個女兒

對於男方曾結過婚並育有1個女兒,廖碧兒卻毫不介意,更表示與他的女兒見過面且相處得不錯,同時又大讚盧啟賢人品好和十分細心。

廖碧兒陷於第三者之嫌

二人戀情公開後,一直有傳盧啟賢其實已有正印泰籍女友Nina,令廖碧兒陷於第三者之嫌。對於這些傳聞,廖碧兒力証自己是「正印」和百分百相信男友,並指Nina是男方的朋友,而且她已經結了婚,有自己的家庭,希望傳媒不要騷擾她。

傳廖碧兒在4年前已秘嫁法國波爾多酒莊富豪Charles

一波未平一波又起,日前,有傳廖碧兒在4年前已秘嫁法國波爾多酒莊富豪Charles,她還曾以女主人身分現身晚宴。兩夫妻聚少離多,廖碧兒想得到Charles的注意,於是以盧啟賢作為煙幕。

廖碧兒終於在社交網絡澄清自己從未結過婚

於7月27日,一向少講私人事的廖碧兒終於在社交網絡澄清自己從未結過婚,並已回復單身。她表示拍拖很困難,她盡過力。一段關係是屬於兩個人,當兩個人對關係的期望不同時,她沒能力令這段關係繼續走下去。

情傷正在瘉合的廖碧兒時不時在社交網絡透露行蹤

情傷正在瘉合的廖碧兒時不時在社交網絡透露行蹤,她會親自下廚,吃吃美食、到戶外親親大自然和做運動。近日她更上載了和家人的合照,並留言感恩有很好的家人陪伴。

家人的支持和鼓勵必定能讓廖碧兒重新出發

相中的留言更標籤了「家人第一」和「女生的力量」等字眼,相信家人的支持和鼓勵必定能讓廖碧兒重新出發。而她將於9月開拍ViuTV的新劇,專注工作。

廖碧兒被外界標籤為「拜金女」

翻看廖碧兒的情史,男方的家世的確一個比一個好,難怪她被外界標籤為「拜金女」。回顧多年前,有傳她曾與劉愷威拍拖4年,但二人從沒真正承認過這段戀情。

廖碧兒情史

廖碧兒最廣為人知的一段情莫過於與陳豪的7年情。其後便是與李澤楷表弟、富二代林忠豪的4個月戀情,以及與富豪盧啟賢的半年情。對於感情事,她向來都是以這一句「我都是做回自己」回應。

廖碧兒透露對愛情的看法

廖碧兒曾透露:「每個女生都希望找到依靠的肩膀,但感情事可遇不可求,隨緣就好!」對於愛情的看法,她曾表示: 「我們會遇見很多不同的愛情和感情,但喜不喜歡、合適不合適,每個人的看法都不同。」

廖碧兒對於愛情有一份執著

可見廖碧兒對於愛情有一份執著,儘管可能她的擇偶條件要求較高,但一旦相戀了,她絕不會因對方的條件而委屈自己,不合即分。

Photo Source : Instagram

LOAD MORE