feature

女家資產過億!傳張寶兒明年嫁袁偉豪﹕共歷風雨認定彼此!

女家資產過億!傳張寶兒明年嫁袁偉豪﹕共歷風雨認定彼此!

張寶兒與袁偉豪的愛情種子於去年開苗,1年間雙方雖經歷了不少風風雨雨,但感恩二人依舊互相扶持、守候、認定彼此。近日,更傳來二人將在明年修成正果,共偕連理。

by COSMO

外界均對此婚訊感到驚訝,二人拍拖才1年多,談婚論嫁未免言之尚早。而且,雙方的家庭背景差距甚大,並非門當戶對……

女方張寶兒家庭富裕,據悉其家人在禮頓山至少有7個單位,手持物業的價值逾近3億。

而張寶兒的父親經營內衣生意,是公司的董事長兼法定代表人,有「底褲大王」之稱。在國內均設有廠房與辦公室,其下員工約數百人。有消息指,其公司的註冊資本有8千萬港元;年營業額估計約達人民幣 5千萬至1億人民幣。

 

去年,張寶兒更被爆出居住在將軍澳一個價值千萬元的私人屋苑裡。

相反,男方袁偉豪出生於平民家庭,10多歲便已投身社會。15歲時,他當選Yes!校草,獲得3千元獎金後便輟學,開始投身演藝事業。他的事途並非一帆風順,在事業的低潮,他曾當過人體素描模特兒和送貨員。

直至他在《城寨英雄》扮演「牙佬」一角成功得到大眾認可,且成為無綫力捧小生,事業開始正式登上軌道。

其亡父身前是一名警察,在晚年受病魔纏身,需大筆醫藥費,袁偉豪一直是家庭的經濟支柱,肩負養家的重任。正因如此,傳媒不斷把二人的相戀聚焦在女方龐厚財富這一點上。

在他們一起的短短1年間,經已面對了不少公眾的輿論壓力,不被看好。

先不論二人的年紀差距。戀情初期,張寶兒的演藝事業剛剛起步,她被指以戀情博上位。另一邊廂,袁偉豪當時剛與拍拖已約3年的前女友分手不到半年,袁偉豪更曾揚言兩年內會迎娶她。不禁令外界認為袁偉豪變心、花心、貪新忘舊,形象大受影響。

在相戀期間,也不斷傳出男方極力襯托富貴女友的形象,更不惜一擲千金。袁偉豪本來十分「慳家」,在二人未相戀前,他曾坦言最大的目標是買樓,並不會隨便亂花錢。在二人相戀後,卻被媒體拍到他購入價值200萬元的名車,取代一直開着價值80萬元的車。

早前,張寶兒在社交網絡發文悼念男友亡父,卻因標籤了郵輪名稱,而惹來網民指責她借男友亡父來宣傳郵輪。儘管戀情受盡外界批評和冷眼,他們也無畏無懼,保持一顆相愛的心,擁有只有「我們」的世界,繼續相戀下去。

張寶兒早前因前往泰國拍攝《學是學非》外景不適感冒了。她笑言希望不會傳染給男友,而袁偉豪亦笑言不怕被女友傳染,因為他十分強健。二人的甜蜜互動實在令人羨慕。 

為方便見面拍拖,二人的住所非常接近,距離車程只需4分鐘,跑步只要10分鐘而已。之前,袁偉豪離港工作,女方還會為對方收信和執屋等,十分貼心。

袁偉豪更曾在社交網絡發文,心疼女友工時太長。他寫說﹕「0900-2600?今期流行開咁長咩?Drama?」

在袁父喪禮,張寶兒身穿素服,坐在家屬席陪伴男友。在男友痛失至親的艱難時間,她一直留守他的身邊,陪伴度過這段過渡期。她表示:「我們都有經常見面,也有盡量陪他和他的家人多些。」「有一直安慰他,但這種傷痛不是就說安慰能就安慰到,因為心裏真的缺了一些東西。」

面對網民指責女友借亡父來宣傳郵輪一事,他更甜蜜護航:「不用上心,懂你的人便會懂。」男友力實是爆分。

在「薯片先生」事件,男朋友被指沒禮貌,態度差。寶兒開腔護男友:「他絕對不是態度差,他平日儘管生病都很有禮貌,是一場誤會。」

二人在重要的節日都必定在一起慶祝,今年情人節,袁偉豪更親自下廚;農曆新年,袁偉豪更到張寶兒家中拜年。二人均已見雙方家長,張媽媽更大讚袁偉豪:「幾好幾好!」

對的時間,對的人。他們的故事只有當時人才懂,而我們就默默為他們送上祝福吧!

instagram

LOAD MORE