advertorial
local
CS12

婚前護膚急救!CS12抗敏玻尿酸安瓶、醫美蠶絲面膜

婚前護膚急救!CS12抗敏玻尿酸安瓶、醫美蠶絲面膜

大日子倒數在即,不少新娘都會因為籌備瑣碎的婚禮事項而感到壓力,壓力太大亦令精神和肌膚狀態不穩定,以致事倍功半。新娘不妨敷片面膜,做個Spa紓緩緊張情緒,或讓姊妹幫忙減輕負擔吧。至於肌膚狀態,建議使用CS12的Miracle Mask醫美蠶絲面膜及The Calming Ampoule抗敏玻尿酸安瓶,兩款產品均擁有全新獨家專利CalmEX抗敏配方,可紓緩敏感肌膚,並加強保濕,重現光澤,婚禮當天以無瑕美肌的狀態示人吧。


The Calming Ampoule抗敏玻尿酸安瓶

The Calming Ampoule抗敏玻尿酸安瓶

安瓶是一種高濃度的精華液,可以在短時間內達到保養效果,所以非常適合新娘化妝前用。一盒七瓶的抗敏玻尿酸安瓶,加入金縷梅葉萃取、黃花九輪草、透明質酸、藥用婆婆納萃取,不但保濕效果強,更具收細毛孔,紓緩肌膚等功效,這款安瓶尤其適合乾性肌膚或過敏肌膚使用。一般使用安瓶,只需當作精華素塗抹全面便可。若婚禮前做了hi-fu等療程,可以將整瓶塗抹全臉,並用手或用導入儀按摩作鎮定肌膚用途。

Miracle Mask醫美蠶絲面膜

Miracle Mask醫美蠶絲面膜

在婚禮前一至兩星期,不宜進行針清、醫學美容等刺激肌膚容療程,保養肌膚應以保濕為主,為肌膚充分補水,密密敷面膜便是最好的保養方法。特別為敏感肌而設,Miracle Mask醫美蠶絲面膜採用了德國醫美技術,並加入透明質酸、維他命B3及胡椒薄荷/歐薄荷、黃花九輪草等多種植物萃取,可為肌膚帶來紓緩鎮靜、保濕、緊緻、去角質、提升光澤等十大功效。面膜特別採用日本進口的蠶絲膜布,這種面膜布與人體肌膚極為相似,不含刺激性。敷上後,會感覺到面膜非常柔軟舒適,每天敷三十至四十分鐘,暫時拋開煩惱,好好享受寧靜時刻。

更多詳情,請前往CS12 Skin Care香港官網:https://www.cs12skincare.com.hk 

資料由客戶提供

LOAD MORE