feature

阿嬌結婚蛋糕值十萬?甚麼蛋糕可以如此奢華?

阿嬌結婚蛋糕值十萬?甚麼蛋糕可以如此奢華?

鍾欣潼(阿嬌)近日積極為下周正式註冊結婚做準備,除了勤力做健身運動外,婚禮細節更是一絲不苟,連結婚蛋糕也是頂級!好姊妹蔡卓妍(阿Sa)剛透露跟容祖兒夾錢買了個接近十萬元的結婚蛋糕送如阿嬌!究竟甚麼結婚蛋糕可以如此奢華?


鍾欣潼(阿嬌)將於下星期二(18日)跟賴弘國在香港正式註冊

鍾欣潼(阿嬌)將於下星期二(18日)跟賴弘國在香港正式註冊,然後在星期四(20日)擺酒結婚。大日子愈來愈近,阿嬌為了穿上最美婚紗,近日已積極跟未婚夫一起減肥修身,每日在 Instagram 發布「阿嬌婚前減肥日誌」短片,完全投入瘦身計劃,非常有動力!

阿嬌的姊妹團當然少不英皇同門的蔡卓妍(阿sa)跟容祖兒啦!

阿嬌的姊妹團當然少不了英皇同門的蔡卓妍(阿sa)跟容祖兒啦!三人可謂識於微時,同公司的關係加上傻大姐的性格,三人愈走愈近,現已成為不可多得的圈中閨密!上次在美國搞的結婚派對,阿嬌更直接將花球送給阿 sa,溫馨畫面依然歷歷在目!

阿 Sa 和祖兒原本打算在上次的結婚派對上為阿嬌送上婚紗做結婚禮物

阿 Sa 和祖兒原本打算在上次的結婚派對上為阿嬌送上婚紗做結婚禮物,可是後來改由阿嬌經理人送上,因此阿 sa 和祖兒今次一定要抓緊機會掏出荷包來!

鍾欣潼(阿嬌)想要的結婚禮物,竟是一個結婚蛋糕!

萬萬想不到,鍾欣潼(阿嬌)想要的結婚禮物,竟是一個結婚蛋糕!阿 Sa 透露這個結婚蛋糕她也完全不知道其模樣,主角阿嬌口口聲聲說蛋糕由她親自設計,「好勁!」即使是前所未有地昂貴,她跟祖兒也順著新娘主意,一起夾錢買下這個價值十萬大元的結婚蛋糕,完全是出於愛的表現啊!

阿嬌的結婚蛋糕一定獨一無二地漂亮

雖然蛋糕的樣子、品牌或設計師至今仍未公開,不過根據餅師經驗,蛋糕的大小、層數以及手造裝飾最花時間和金錢,相信阿嬌的結婚蛋糕一定獨一無二地漂亮,大家敬請熱烈期待吧!

其實不止鍾欣潼,現今的新人對結婚蛋糕也很有要求

其實不止鍾欣潼,現今的新人對結婚蛋糕也很有要求,最重要「相機先吃」,賣相一定要精美,奢華程度就見仁見智了!不妨率先參看 2019 結婚蛋糕潮流,及早為這個婚禮配角度身訂造吧!

2019 結婚蛋糕潮流:令人垂涎三尺的外層

2019 結婚蛋糕潮流:令人垂涎三尺的外層

圖片來源:amyssweetbakeshop IG
以糖漿或朱古力直接倒在蛋糕表層,讓它自然滿瀉,在蛋糕邊緣流下來,新鮮美味樣子已令人垂涎三尺!

2019 結婚蛋糕潮流:全黑/白的多層次蛋糕

2019 結婚蛋糕潮流:全黑/白的多層次蛋糕

圖片來源:jycakedesigns、cakesbylameeka IG
西方新人沒有傳統中國人的忌違色,選用全黑或全白造型的蛋糕,打破蛋糕固有形像,既讓人眼前一亮,又能突顯新人與別不同的個人風格。

2019 結婚蛋糕潮流:率性自然的塗鴉風格

2019 結婚蛋糕潮流:率性自然的塗鴉風格

圖片來源:sweetbloomcakes IG
率性自然的新人一定會愛上塗鴉風格的結婚蛋糕!混雜用色加上有力的筆鋒,令原本平實的蛋糕像畫紙一樣添上色彩,繽紛感覺讓人一見難忘!

2019 結婚蛋糕潮流:唯美文青風格

2019 結婚蛋糕潮流:唯美文青風格

圖片來源:ninecakes IG
唯美文青風格可會是你杯茶?2019 年結婚蛋糕潮流之一就是這樣設計簡約,加上葉子和金色幾何元素的裝飾作點綴,自然滲出一種空靈的浪漫感覺。

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE