feature

郎朗老婆顏值登熱搜榜!混血鋼琴家Gina Alice Redlinger的氣質妝容

郎朗老婆顏值登熱搜榜!混血鋼琴家Gina Alice Redlinger的氣質妝容

日前,著名鋼琴家郎朗在微博公布結婚,突如其來的閃光彈令太太的身份更添神秘光環!新娘子 Gina Alice Redlinger 的超高顏值和才華隨即引起網民熱議,#郎朗老婆顏值 更登上內地微博的熱搜榜!有網友立即搜出她的童年照片,美貌可是純天然,極像年輕版章小蕙!


著名鋼琴家郎朗日前在微博曬出婚紗照

著名鋼琴家郎朗日前在微博曬出婚紗照,宣布結婚喜訊:「我找到我的愛麗絲啦,她是吉娜·愛麗絲」。據悉,郎朗與24歲德韓混血的新娘Gina Alice幾年前在德國柏林相識,初次見面郎朗就對這個長相甜美文靜又有才華的女生很有好感。

說到Gina Alice Redlinger的底細,可謂實實在在的才貌相全!

說到Gina Alice Redlinger的底細,可謂實實在在的才貌相全!她自 4 歲開始彈琴,8歲開始表演,畢業於漢堡音樂戲劇學院,同樣精通鋼琴演奏。除了有音樂才華,Gina Alice也精通德、英、法、韓語等多國語言,中文也是非常流利的!非一般才華洋溢之勢一度引發網民熱議!

明星名人的婚禮大都奢華而神秘,郎朗和老婆Gina Alice Redlinger也不例外

明星名人的婚禮大都奢華而神秘,郎朗和老婆Gina Alice Redlinger也不例外!作為藝術家的他們,特意選址充滿文化氣息的法國酒店舉行婚禮儀式,而擔任凡爾賽宮文化交流大使的郎朗,更選擇在法國凡爾賽宮舉辦婚禮晚宴,畫面唯美浪漫,二人真的不止郎才女貌,更是才貌相全!

從二人的婚照看出,新娘子Gina Alice Redlinger擁有超高顏值!但鑑於內地網紅大多整容和過份修圖,有網友大膽搜出她的童年照作對照!

有巴黎鐵塔做背景的婚照,是多少新娘子夢寐以求的畫面?

新娘子Gina Alice Redlinger擁有超高顏值

從二人的婚照看出,新娘子Gina Alice Redlinger擁有超高顏值和標準身材!但鑑於內地網紅大多整容和過份修圖,有網友大膽搜出她的童年照作對照!

照片中的Gina Alice擁有大眼和高挺的鼻樑,整體樣貌清純可愛

小時候的 Gina Alice Redlinger 五官標緻,擁有大眼和高挺的鼻樑,略帶 Babyfat,樣貌十分清純可愛,跟現在的樣子也差不多,網友大讚:「真是從小美到大啊,年輕漂亮又才華橫溢,大家就只有酸的份了!」

才11歲的Gina Alice Redlinger

2006年, 才11歲的Gina Alice Redlinger參加慕尼黑鋼琴比賽並獲獎,參賽圖片雖然只是黑白照,已能隱隱滲出清純甜美的氣質。

12歲時登台表演的她

12歲時登台表演的Gina Alice Redlinger,試過化濃妝,強烈的眉形和凌厲的眼影有點像舞台妝效,太過誇張;而化淡妝的樣更為順眼。不過無論如何,她從小就是顏值和實力並存,有指她的樣貌十足十年輕版的章小蕙,你認同嗎?

細看Gina Alice Redlinger的妝容

細看Gina Alice Redlinger長大後的妝容,是好一個美人胚子。本身大眼的她,特意將眼線畫得更長,一來能擴大眼形,其次是延伸眼角的位置,令眼尾跟眉尾的距離更符合黃金比例,整體樣子更標緻動人。

Gina Alice Redlinger雖然是混血兒

Gina Alice Redlinger雖然是混血兒,但樣子傾向似亞洲面孔,紮起低髻、穿上旗袍的她更具東方美。

Gina Alice Redlinger 的雙唇豐厚,是性感女神的魅力來源。

Gina Alice Redlinger 的雙唇豐厚,是性感女神的魅力來源。最吸引人的是,她擁有非常工整而立體的唇山,塗上唇膏後更添氣質美,美得如此完美,又有過人的內涵修養,真的是不可多得的大美人,難怪年紀輕輕就被朗朗私有化了!

Photo Credit: weibo, instagram

LOAD MORE