feature

陳凱琳的好姊妹們,陳嘉寶、沈卓盈、龔嘉欣情路原來大不同!到底邊個最幸福?

陳凱琳的好姊妹們,陳嘉寶、沈卓盈、龔嘉欣情路原來大不同!到底邊個最幸福?

日前,陳凱琳於峇里下嫁比她年長22年的鄭嘉穎,3年父女戀終於修成正果。二人當日的婚禮場面相當大氣,保守估計婚禮花費達百萬港元。陳凱琳的圈中好姊妹都有份出席,見證陳凱琳找到幸福的一刻。那麼陳凱琳的一眾好姊妹,包括陳嘉寶、賴慰玲、沈卓盈、龔嘉欣、譚凱琪,也一樣找到屬於自己的幸福了嗎?

by COSMO

陳凱琳與鄭嘉穎的婚禮可算是相當奢華

陳凱琳與鄭嘉穎的婚禮可算是相當奢華,兩人於峇里的6星級度假別墅BVLGARI Resort Bali舉行,別墅的房價最少約6千港元;而新房日租更達約2萬港元。有傳一對新人請來約80位親友到來証婚,屈指一算這場婚禮至少要花費百萬港元。

陳凱琳嫁得非常風光

這樣看來,陳凱琳嫁得非常風光。相比二人的家世,鄭嘉穎的身家遠遠不及陳凱琳逾15億的家族資產,不過見鄭嘉穎對陳凱琳的溺愛,陳凱琳父母對女婿的評價都十分高。深信他們的婚後生活必定很美滿!

陳凱琳的圈中好姊妹誰最幸福呢?

而陳凱琳的圈中好姊妹:包括有份拍攝劇集《殭》的陳嘉寶和賴慰玲、有份參與劇集《平安谷之詭谷傳說》並共同組成「少婦聯盟」姊妹團的沈卓盈、龔嘉欣和譚凱琪。她們的愛情路各異,你認為誰最幸福呢?還是說她們的幸福是互相感染嗎?

陳凱琳圈中好姊妹:陳嘉寶

陳凱琳圈中好姊妹:陳嘉寶

姊妹中最早結婚的是陳嘉寶,她於去年4月下嫁半億闊少兼滑水教練黃頌祈,老公原來更是她的初戀男友,4年感情開花結果。結婚當日,陳嘉寶坐上大紅花轎出嫁,相當有面子!

問到當時被求婚的感受,陳嘉寶竟說是愕然多於感動

問到當時被求婚的感受,陳嘉寶竟說是愕然多於感動,相當攪笑。結婚後,陳嘉寶忙於事業,雖然度蜜月要延期,但陳嘉寶仍不時抽空陪伴老公,婚後生活相當甜蜜。

陳凱琳圈中好姊妹:賴慰玲

陳凱琳圈中好姊妹:賴慰玲

其次的就是賴慰玲,她於去年9月下嫁拍拖5年的舞台劇演員梁子峰。不過由於她當時已懷有7個月的寶寶,所以兩人低調簽字結婚,正式結為夫婦。

賴慰玲兒子梁進也於去年12月出生

賴慰玲兒子梁進也於去年12月出生,連陳凱琳和鄭嘉穎都是他的契媽和契爺。經歷過懷孕的階段,賴慰玲更確定老公是「暖男型」,他懂得照顧她的感受,全單照收她懷孕時易暴燥的脾氣。

陳凱琳圈中好姊妹:沈卓盈

陳凱琳圈中好姊妹:沈卓盈

34歲的沈卓盈,現任男朋友Calvin是經營家族內衣褲出口生意,Calvin父母居於京士柏山億元獨立屋,十分富貴!二人感情穩定,被指Calvin不介意擔當沈卓盈的司機,她的回應是:「只要搵到錫你嘅人,佢就自然會就晒你。」

現階段沈卓盈同男友都有共識

沈卓盈曾言道:「現階段我同男友都有共識,行到最後一步就睇時機,佢求婚我先諗啦!女人幾叻都好,最終都係要搵個好歸宿support自己。男友已經去到一個地步唔需要經我就約我啲家姐食飯,連我3歲嘅姨甥女都好鍾意佢,搞到我呷醋。」

陳凱琳圈中好姊妹:譚凱琪

陳凱琳圈中好姊妹:譚凱琪

36歲譚凱琪現時男友是餐廳太子爺莊日宇,二人拍拖已4年,男友一直對她寵愛有加。有指莊日宇於去年已與譚凱琪求婚,但譚凱希望專注事業而押後婚期,不過譚凱琪已認定對方為結婚對象,並表示現時他們生活得好開心。

陳凱琳圈中好姊妹:龔嘉欣

陳凱琳圈中好姊妹:龔嘉欣

至於28歲的龔嘉欣現時單身,入行多年只承認過曾與鄧健泓交往。她曾言道寧願旺人緣也不要男友,因為害怕遇到花心男。不過早前拍攝《美女廚房》時,龔嘉欣自爆有圈外男要求她下廚,不知這位男生是否她的未來男友呢?希望各姊妹們都愈來愈幸福吧!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE