陳凱琳鄭嘉穎公開峇里靚相!婚後打算是?老公﹕仔女都好,最緊要似陳凱琳!

陳凱琳鄭嘉穎公開峇里靚相!婚後打算是?老公﹕仔女都好,最緊要似陳凱琳!

早前,陳凱琳鄭嘉穎峇里完成婚禮正式結為夫婦,回港後他們大方分享了不少在峇里所拍的靚相,讓大家大飽眼福,然後再回想起兩人求婚的經過,隔著螢幕也感受到他們滿滿的愛。近日,二人首次以夫婦檔出席活動,他們的婚後互動如婚前一樣甜蜜,而且鄭嘉穎更表示婚後做每個決定都要從家庭出發!

by COSMO

陳凱琳鄭嘉穎婚後依然甜蜜過人

陳凱琳鄭嘉穎婚後依然甜蜜過人,陳凱琳透露婚後鄭嘉穎下過1次廚,就是蒸水蛋,可惜她對製成品不太滿意,但鄭嘉穎也比足面子把它吃光,並笑說﹕「如果我唔鼓勵佢,我以後冇得食!要從錯誤中學習嘅,佢咁叻,下次實煮得好好。」

鄭嘉穎和陳凱琳都十分喜愛小朋友

鄭嘉穎陳凱琳都十分喜愛小朋友,結婚後當然有生兒肓女的打算。被問到二人何時生個小朋友時,他們也異口同聲說孩子是上天給予的禮物,何時有就何時要,看來二人一早已有共識吧!

不過二人就沒有透露打算生多少個孩子

不過二人就沒有透露打算生多少個孩子,去年陳凱琳曾表示想生夠3個孩子,不知現在的想法有沒有改變呢。而對於孩子的性別,陳凱琳坦言要看緣份。

早前胡杏兒則透露鄭嘉穎喜歡女兒

鄭嘉穎又是否持相同看法?早前胡杏兒則透露鄭嘉穎喜歡女兒。鄭嘉穎表示現在想法變了,覺得應該要公平看待孩子性別,仔女都好,最緊要似陳凱琳。連回答記者問題都不忙放閃,真服了他!

鄭嘉穎直言婚後二人會繼續專注工作

鄭嘉穎直言婚後二人會繼續專注工作,但已開始改變了個人心態,表示做每個決定都要從家庭出發﹕「我只是家庭中的一個成員,所以不能只顧著自己。」我們就期待看到他們的愛情結晶誕生吧!

究竟鄭嘉穎是如何向陳凱琳求婚的

另外,究竟鄭嘉穎是如何向陳凱琳求婚的?原來鄭嘉穎竟然是在飛機上求婚!去年平安夜,鄭嘉穎陳凱琳一起到加拿大慶祝聖誕節,鄭嘉穎在機上等機艙關了燈,所有人都睡覺的時候,鄭嘉穎看準時機準備來個機上求婚

鄭嘉穎以去洗手間為借口,離開座位

鄭嘉穎以去洗手間為借口,離開座位,而陳凱琳不以為然,用外套遮掩隻眼,準備入睡。此時,鄭嘉穎問機艙服務員拿一支花,而剛好服務員找來的黃色玫瑰花巧合是陳凱琳最喜歡的花。

他準備就緒返回座位並向陳凱琳說﹕「喂!訓著咗未?」

他準備就緒返回座位並向陳凱琳說﹕「喂!訓著咗未?」陳凱琳當然沒那麼快入睡﹕「做咩事?我都好想訓著。」

鄭嘉穎抓緊時機﹕「你可唔可以擘大眼一陣先呀!」

鄭嘉穎抓緊時機﹕「你可唔可以擘大眼一陣先呀!」說完就拿開陳凱琳用來遮掩隻眼的外套,然後就以最傳統也是最浪漫的方法求婚鄭嘉穎跪下,最後成功得到陳凱琳的答應。

令人疑惑的是為何鄭嘉穎會選擇在機上求婚呢?

令人疑惑的是為何鄭嘉穎會選擇在機上求婚呢?鄭嘉穎笑言是因為擔心結婚戒指在安檢時被充公,在過香港的安檢時,鄭嘉穎戴著那隻戒指過關,但他害怕下機安檢時再戴著那隻戒指會被陳凱琳發現那隻戒指,所以順理成章在機上完成求婚

回顧當日鄭嘉穎陳凱琳在婚禮上的誓詞確實十分感人

回顧當日鄭嘉穎陳凱琳在婚禮上的誓詞確實十分感人,在對的時間遇上對的人是如此的美好。鄭嘉穎:「10年前,我曾與媽媽說過我大概都不會結婚了,直至遇上陳凱琳,一切都變了!」

鄭嘉穎感言

鄭嘉穎﹕「你帶俾我既喜悅快樂,係從來未試過,你令我想組織家庭,同你拍拖1年左右就向你求婚,但當時時機未成熟要等到今年,多謝你答應嫁俾我,無論以後條路係點,我哋一齊行落去,我會照顧你一生一世,I love you so much!」

陳凱琳感言

陳凱琳:「多謝你,教識我做人,我同你喺埋一齊就變成我哋,我哋組織家庭之後就變成佢哋,我好期待同你組織家庭。」

Photo Source : DFIC, Weibo, Instagram

LOAD MORE