editing

李專:愛一個人,有時說不清對方哪裏好,卻有一種誰也無法取代的特殊感覺

李專:愛一個人,有時說不清對方哪裏好,卻有一種誰也無法取代的特殊感覺

有時深愛一個人,未必是碰不到其他的、更好的,而是因為你給了我別人給不到的特殊感覺,所以甘願為你放棄外面的花花世界,終止好奇,從一而終,經得起所有的考驗、耐得住一切的寂寞和平淡感,只想讓愛情之路走得平平坦坦。


或者身邊的人說不清你哪裏好,

或者身邊的人說不清你哪裏好,甚至連你自己也這樣認為,但對我來說,正正因為跟你在一起的時候,你總能給我滿滿的正能量,讓我每天都能高高興興過新一天;每夜都能安安穩穩入眠,做每件事情都充滿動力、對未來充滿期待,而這是誰也代替不了,所以我肯定自己沒選錯人,也沒有抱有不該有的期望。

即使你的確存在着某些缺

即使你的確存在着某些缺點、錯誤和弱點,我亦覺得你是最棒的,很想繼續給你無微不至的關懷、噓寒問暖的體貼;繼續在每個重要的時節,例如浪漫的聖誕節,都能跟你一起度過、製造各種甜蜜和難忘的回憶,以陪伴作為我們最深情的告白。

彼此一起踏踏實實生活

彼此一起踏踏實實生活,互相喜歡,互相寵愛大家,沒有瞞騙、沒有辜負,性格不一就用心磨合;習慣不一就努力適應,只要懷着一顆想一直走下去的決心就好了。

因此,我很想你明白,

因此,我很想你明白,不是我遇不到更好,而是有了你我無需碰到更好;不是我無法對別人心動,而是有了你我無需再對任何人心動;不是我無力再愛別人,而是我有了你後,只需珍惜你一個就夠,不用再愛上任何人。

世上更好的人數不勝數,

世上更好的人數不勝數,能走在一起已經很不容易,所以既然難得牽手了,選定了就不要隨便放手,彼此度過每一個浪漫溫暖的未來,互相甜蜜,互不辜負,你說好不好?

LOAD MORE