editing

李專:你需要的不是一個完美的伴侶,而是一個單純愛你疼你、彼此相處不累的人

李專:你需要的不是一個完美的伴侶,而是一個單純愛你疼你、彼此相處不累的人

你需要的,不是一個完美的伴侶,而是一個單純愛你疼你、彼此相處不累的人,給你無微不至的關懷和噓寒問暖的體貼,所以別因為彼此失去了當初的激情、外面的花花世界能給你一種轟轟烈烈的感覺,你就否定目前的幸福,把愛情看成太童話化。


明白的,大部分人都是沒甚麼想要甚麼、

明白的,大部分人都是沒甚麼想要甚麼、有了甚麼不夠珍惜甚麼,因此,望着身邊的那個人,明明他一直努力以你所需的方式愛你,但當你看清他的缺點、弱點和無心之失,你會開始因為他的一點不好,便忘記他所有的好。

甚至會對未來離開他的日子抱有希望和信心,

甚至會對未來離開他的日子抱有希望和信心,覺得世界那麼大、機會那麼多、自己有那麼多本錢和吸引力,必定能吸引一些更好的人,能給你更豐盛的物質生活或是更轟轟烈烈的瘋狂感覺,實在沒必要停留原地,看着彼此的相處變成一種慣性依賴;看着愛情變成親情;看着漸趨穩定的他不會給你更奢華的生活。

然而,你必須明白,生命中並非所有情人都有這種意

然而,你必須明白,生命中並非所有情人都有這種意識和毅力一直疼愛你,在能力範圍內不讓你受苦受累,陪你走過所有的高山低谷、無論你有任何方向都會支持你、不管有甚麼問題都努力為你解決,決意把你融入他的生命當中,成為各種考慮的重要部分,甚至最重要的部分。

更多的人,雖然能給你某種特殊感覺或豐盛的物質生活,

更多的人,雖然能給你某種特殊感覺或豐盛的物質生活,但不會如此踏踏實實跟你一起生活;不會在看穿你所有的缺點、錯誤和弱點,卻依然認為你非常棒,甚至在厭了、感情淡了後,就直接轉身,沒有一顆決意一直走下去的決心。

而這樣的愛情,真的是你渴望和追求的?

而這樣的愛情,真的是你渴望和追求的?

Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back.

別習慣把別人默默付出看成理所當然

別習慣把別人默默付出看成理所當然、把別人多給的看成一種虧欠,需知道,雖然他並非完美,但假如你有天不珍惜和弄丟他,可能就是一輩子的錯過,後會無期。

請好好記住,愛不是尋找一個完美的人,

請好好記住,愛不是尋找一個完美的人,而是學懂怎樣以完美的目光欣賞一個不完美的人。

世界那麼大,有人一直這樣對你好,是一種福氣;人心那麼小,他的心只載着你,是一種幸運。而這一切,是用多少錢、多少花言巧語也換不到的。

LOAD MORE