feature

趙又廷高圓圓結婚5年造人成功!懷孕原來有跡可尋!

趙又廷高圓圓結婚5年造人成功!懷孕原來有跡可尋!

34 歲趙又廷與 39 歲中國女星高圓圓結婚 5 年來一直恩愛甜蜜,更經常被催生小孩子,趙又廷昨日終在微博發佈好消息,宣佈太太高圓圓真的懷孕了!恭喜兩位!


趙又廷高圓圓自從 2014 年結婚後

趙又廷高圓圓自從 2014 年結婚後,經常被問及何時生小孩子,如今終於成功造人!喜悅之情全都體現在兩人的微博中!

趙又廷在微博中表示

趙又廷在微博中表示:「每每遇到大家的關心,我們總是回答『順其自然』,現在,我們可以說,『是的,謝謝大家一直以來的祝福』。」而準媽媽高圓圓則開心轉發老公微博。恭喜恭喜! ​​​​

Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私

趙又廷經紀公司表示:「其他的細節,Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私,也不好意思叨擾各位給予太多關注,暫時沒有更多內容可以分享,謝謝各位媒體朋友的理解。再次感謝大家。」外傳高圓圓預產期在今年 7 至 8 月,她雖然懷孕,但仍在兩岸飛來飛去,這位準媽媽可是坐不定啊!

當年高圓圓與趙又廷因電影《搜索》合作

當年高圓圓與趙又廷因電影《搜索》合作,戲假情真。趙又廷曾公開表示:「圓圓是北京第一美女,我愛她的全部。」但一開始相差 5 年的姐弟戀並不為外人看好。

高圓圓與趙又廷交往兩年多後,終修成正果

不過,高圓圓與趙又廷交往兩年多後,終修成正果,於 2014 年 6 月在北京登記註冊結婚,同年 11 月 28 日於台北舉辦婚禮,筵開 45 席,吸引得中台傳媒趕到現場直擊報導!

高圓圓曾被問到以後將會長居內地還是台灣

高圓圓曾被問到婚後將會長居內地還是台灣,高圓圓甜絲絲地說:「有他的地方就是我的家。」二人的恩愛之情溢於言表!

女神級的高圓圓樣貌甜美可人

女神級的高圓圓樣貌甜美可人,氣質溫柔婉約,婚後總是被問「為什麼還不生小孩?」。她曾在短片《我,39》中談到被催生的煩惱,「一度覺得變成好像是我的錯」,但也理解「這是社會對於女性的期許」。相信不少新婚人妻都有遇過這問題,除了答「順其自然」,也不知道可以說些甚麼好了。

例如高圓圓久未露面,還推掉了某運動品牌代言。

然而,自從懷孕消息一出,不少網友都表示高圓圓懷孕原來有跡可尋!例如高圓圓久未露面,還推掉了某運動品牌代言。最近一次亮相是為了品牌拍攝時裝周宣傳影片,片中高圓圓全程都坐在沙發上,不僅臉蛋胖了,後製畫面又全部遮住肚子,網友都認為她孕味濃,肯定是懷上了孩子一樣!

賈靜雯與修杰楷的婚禮,身為閨密的高圓圓竟以護照過期為由缺席

到去年 11 月,賈靜雯與修杰楷的婚禮,身為閨密的高圓圓竟以護照過期為由缺席,網友更進一步認為是懷孕不宜搭飛機;去年 12 月趙又廷出席友人婚禮,高圓圓一再缺席,懷孕一事更惹人懷疑。

趙又廷及高圓圓一起確認了好消息

不過姑勿論是早著先機或是馬後炮,如今趙又廷及高圓圓一起確認了好消息,外界也獻上最大的祝福,我們就靜靜期待年中出生的豬寶寶吧!

Photo Credit: weibo, dfic

LOAD MORE