feature

唐嫣羅晉博物館奢華婚禮!場租每半小時就要$1500歐元!

唐嫣羅晉博物館奢華婚禮!場租每半小時就要$1500歐元!

34 歲內地女星唐嫣與 36 歲男友羅晉剛在維也納舉行婚禮!婚禮細節非常保密,不過也逃不出網友的法眼,率先揭露了婚禮場地的派頭,極具奢華氣派,跟「一個有關騎士與精靈公主的童話故事」的婚禮主題相當吻合!


唐嫣和羅晉自從在微博宣布結婚喜訊後

唐嫣和羅晉自從在微博宣布結婚喜訊後,婚禮細節一直收藏得好,只是朋友圈中難掩興奮之情,在社交媒體上意外透露了婚禮場地,遂成為傳媒追查目標。

唐嫣和羅晉選址維也納美景宮舉行婚禮。

據悉,唐嫣和羅晉選址維也納美景宮舉行婚禮。美景宮(Schloss Belvedere)為巴洛克式宮殿,現為奧地利國家美術博物館。博物館收藏了許多歐洲著名的藝術珍品,其中有古埃及文物、希臘和羅馬雕像裝飾、早期基督教藝術品和鐘錶器械等,另外還有文藝復興時期稀奇古怪的作品,罕見又獨特,令博物館處處古色古香!

美景宮對外開放予新人預定婚禮,場地租賃價格為每半小時$1500歐元

官網顯示,美景宮對外開放予新人預定婚禮,場地租賃價格為每半小時$1500歐元,折合港幣約$15,000,值不值得就見人見智,不過能在如此華麗浪漫的地方行禮,準新娘必定很羨慕吧!

唐嫣羅晉博物館奢華婚禮

唐嫣和羅晉兩人更考花心思,將婚禮主題訂為「一個有關騎士與精靈公主的童話故事」,就照片所見,這實在是一個童話式的婚禮啊!

唐嫣工作室剛公佈了官方婚照

唐嫣工作室剛公佈了官方婚照,唐嫣和羅晉在昏黃的燈光下翩翩起舞,氣氛極為浪漫!

現場佈置如同身處精靈森林,螢火點點

現場佈置如同身處精靈森林,螢火點點,芬芳徐徐,兩人翩翩起舞,宛如童話裏的騎士與公主。

唐嫣羅晉博物館奢華婚禮!

據悉現場還有馬車接載賓客到場,場地有豐富繁多的花藝佈置,配有昏黃和紫色燈光設計,感覺非常夢幻!

唐嫣羅晉博物館奢華婚禮!

一對新人在當地時間 17 點 29 分 舉行婚禮儀式,原來也別有用心,1729 取其普通話諧音「依舊愛吧」的寓意,祝願二人的愛意將細水長流,白頭到老。

唐嫣和羅晉郎才女貌非常登對

唐嫣和羅晉郎才女貌非常登對,我們就祝福一對新人永遠幸福快樂吧!

Photo Credit: WEIBO

LOAD MORE