feature

老公被罵花心⋯胡杏兒開腔回應!李乘德是好男人好爸爸的證據

老公被罵花心⋯胡杏兒開腔回應!李乘德是好男人好爸爸的證據

胡杏兒與李乘德結婚兩年多,並育有一兒子Brendan。儘管二人婚後依舊恩愛,但一直被傳媒貼上「花心濫情」標籤的李乘德,時不時傳出與其他女生過度親密的傳聞。

by COSMO

彭慧中生日派對

日前,李乘德在社交網絡上載了參加彭慧中生日派對的照片後,又被網友攻擊:「咁多辣妹,花心老毛病又犯?」

李乘德上載的照片中

皆因在李乘德上載的照片中,他與 4 位美女緊貼地坐在一起,因而被網友批評。事後,李乘德回應道:「這句說話不但無知,也是貶值我的朋友,貶值女士,和貶值你自己。真的可惜。」胡杏兒更開腔護老公指自己因沒空而缺席。

李乘德被指是花心男

其實,李乘德被指是花心男非一天半天的事,皆因他認識不少圈內女星,而且交情甚深。他在結婚前更有「港姐殺手」稱號,這是因為他曾與眾多港姐傳過緋聞,他與李詩韻拍過拖,與張曦雯傳過緋聞,而胡杏兒也是港姐出身。

李乘德與胡杏兒結婚前

李乘德與胡杏兒結婚前,曾被爆出他在夜店與美女貼面熱聊。2016 年,他被指瞞著胡杏兒與索爆女友人同遊台灣,更傳出胡杏兒專程赴台「突擊檢查」。

負面新聞都無阻胡杏兒對李乘德的信任

種種的負面新聞都無阻胡杏兒對李乘德的信任,二人的感情仍十分穩固。她曾言道: 「請大家相信愛情,不要多作陰謀論。」「對我老公係百分百信任。」相信胡杏兒的信任必定有她的原因。

李乘德寵胡杏兒於任何小細節

李乘德寵胡杏兒於任何小細節

原來細心的李乘德,在過馬路的時候,他永遠會站在有車的那一邊保護胡杏兒。在胡杏兒不吹頭髮睡覺的時候,他會一邊罵她一邊幫她吹乾頭髮。他也從不會讓胡杏兒拿大包小袋。這些舉動貌似微不足道,但正正是愛的表現。

李乘德無論有多忙,也不忘關心胡杏兒

李乘德無論有多忙,也不忘關心胡杏兒

去年,胡杏兒懷孕時並沒有停下工作,更在上海進行拍攝。李乘德放心不下身在異地的她,專程到當地陪伴懷有身孕的太太。忙於自己的事業之餘,李乘德仍不忘關心和照顧太太,難怪能令胡杏兒那麼愛他!

李乘德時刻站在胡杏兒的立場

李乘德時刻站在胡杏兒的立場

兒子Brendan出世的時候,當大部分人都聚焦在Brendan身上時,李乘德卻不忘感謝太太,並感激太太為了寶寶經歷了 40 星期的懷孕,之後還要餵哺母乳,實是偉大。雖然這只是一個小舉動,但可看出李乘德相當愛太太。

李乘德願意為胡杏兒花心思

李乘德願意為胡杏兒花心思

胡杏兒坐月時不能出門,只能呆在家。李乘德知道以她好動的性格,一定會悶透,貼心的李乘德費盡心思為她在家中舉行睡衣派對,更邀請她的姊妹團一起參與,讓姊妹也陪著胡杏兒一起穿睡衣。李乘德為胡杏兒花盡心思,令她十分感動!

李乘德不介意做個小男人

李乘德不介意做個小男人

今年 6 月,胡杏兒和李乘德一起參與上海一個時裝展,李乘德更上載了二人合照於社交網絡,相片中的他為胡杏兒拿著裙襬,裝了一副非常可憐的模樣;而胡杏兒就露出一副得戚表情。他更留言道:「丈夫昨晚的工作」,並稱胡杏兒「my queen」十分甜蜜!

李乘德是「爸爸奴」

李乘德除了對太太寵愛有加外,兒子Brendan的出現亦令他化身為「爸爸奴」,他更曾稱Brendan為「我的小老闆」。平日有空時他會陪伴Brendan,帶Brendan出門的時候,會用揹帶揹著Brendan,不假手於人。

李乘德已修身養性

在李乘德的社交網絡平台,看到的是滿滿的家人照片,十分幸福美滿,相信婚後的李乘德已修身養性,專注做一個好男人和好爸爸吧!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE