feature

胡定欣:婚姻是什麼?老夫老妻的7個舉動你中了嗎?

胡定欣:婚姻是什麼?老夫老妻的7個舉動你中了嗎?

37歲胡定欣貴為圈中的單身貴族,一直以來都被追問感情歸宿。日前胡定欣趁父母結婚39周年紀念日,在社交平台發表感言:「婚姻是什麼?」、「我需要一段婚姻嗎?」這個哲學性問題滿深奧的,貼地一點,看看你跟另一半有沒有以下 8 個舉動,如有,就證明你們應該要結婚了!

by Moe Kwok

37歲胡定欣在大台的演藝事業穩步上揚

37歲胡定欣在大台的演藝事業穩步上揚,曾兩度奪得萬千星輝頒獎典禮的最佳女主角獎項,是大台一線花旦之一。 

胡定欣的桃花運不斷

回看過去,胡定欣的桃花運不斷,她的感情事總能在娛樂圈翻起陣陣漣漪。她曾公開認愛的男友包括吳浩康、馬國明、圈外男友沈栢淳和著名音樂人陳明道。雖然她與陳展鵬曾經兩次合作,緋聞也傳得沸沸揚揚,不過男方最後情定單文柔,而胡定欣至今仍是自由身,她的感情歸宿仍是傳媒和網民關注的地方。

胡定欣身為「胡說八道會」的一員

胡定欣身為「胡說八道會」的一員,當中胡蓓蔚早已成婚,胡杏兒也即將生育第二胎,她和黃智雯、李施嬅、姚子羚,究竟誰會緊接當上新娘子?

胡定欣趁父母結婚39周年紀念日

日前,胡定欣趁父母結婚39周年紀念日,在社交平台發表感言:

「一直在問
婚姻是什麼
包含了什麼
這是必須嗎
我需要一段婚姻嗎

呢刻我沒有一定的答案
因為我相信那個人岀現
我就會知道

Daddy媽咪
祝您們結婚39週年快樂
永遠永遠幸福快樂」

胡定欣的帖文獲網民熱烈回應

胡定欣的帖文獲網民熱烈回應,有粉絲為她及其父母送上滿滿的祝福,又有人投下詩句:「花若盛開,蝴蝶自來」,單身不可並怕,只要相信 Mr. Right 終將出現,先做好自己就好。若然真的愛上了,不妨又檢測一下以下 7 個舉動,結婚之期就不遠了!

1. 毫不介意素顏

1. 毫不介意素顏

拍拖時間一旦久了,你將徹底接受另一半真實的一面,不管是好是壞。就連面對對方素顏或裸體,也毫不感到難為情。

2. 見過家長

2. 見過家長

當二人的關係親密得如家人一樣,自自然然就會見過雙方家長,完全融入了對方的生活圈子。在親朋好友的聚會上,兩個人出動已經成為標籤,有時另一半缺席,反而被問:「你的他呢?」證明你們已出雙入對了。

3. 必留假日作二人世界

3. 必留假日作二人世界

難得到了放假的日子,除了想好好地放鬆,更希望和另一半舒舒服服,安安靜靜地度過。簡單地度過一天二人世界,已感開心幸福,說明他對你的重要性有多大了。

4. 不談話也沒兀突

4. 不談話也沒兀突

情侶二人身處同一空間,各有各做自己喜歡的事,即使沒有對話也沒兀突的感覺,反而更享受那份契合的寧靜,以及平和的舒適感,這就是細水長流的愛情生活吧!

5. 想對方參與決定人生大事

5. 想對方參與決定人生大事

想轉工?裸辭?讀書?凡到了要決定人生大事的時刻,都想有他在旁給予意見和支持,這個「他」的份量一定舉足輕重,影響著你人生的去向,不可隨便放手。

6. 能一起共用廁所

6. 能一起共用廁所

有說旅行是情侶間的最大挑戰,因為要二人真正獨處,接受最對方真實的一面,同時考驗自己的包度和忍耐力,如果連共用廁所都不介意了,相信你們都沒甚麼好隱藏了吧!

7. 在對方面前放屁

7. 在對方面前放屁

這一點實在不容易!在對方面前自由奔放地放屁,基本上是連個人的形象都不顧了,比赤裸更赤裸!能擁有一個讓你完全放心放任表現真我的愛人,老夫老妻非你們莫屬!

Photo Credit: instagram, getty images

LOAD MORE