paid editorial
local
forevermark

Perfect Bride Perfect Ring

Perfect Bride Perfect Ring

為你完美的另一半,戴上Forevermark永恒印記求婚美鑽戒指,讓她每天也能看到這份能引以自豪的永恆信物!

by COSMO

Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽戒指

Perfect Bride Perfect Ring

對於求婚這件大事,絕對不可以掉以輕心,要為完美的她,戴上同樣瑰麗珍稀的鑽戒才可以!De Beers集團旗下國際美鑽品牌Forevermark就最適合不過,它傳𠄘了集團逾130年的經驗,秉承著「瑰麗、珍稀及負責任開採」,全世界只有不足百分之一的鑽石,能印上Forevermark獨一無二的永恒印記和編號。讓這一隻Forevermark永恒印記求婚美鑽戒指,成為她能最引以自豪的永恆信物,火光璀燦的鑽石全都超越業界傳統的4C標準。拍照上載到社交媒體時就能將這份人生最幸福的一刻與摯愛親朋分享,永久留傳。 想為她挑選最閃爍的鑽戒?Forevermark Setting系列美鑽戒指,以鑲爪方法將單顆美鑽擁抱懷中,簡約的設計讓最多光線穿越鑽石瓣面,展露出不滅的耀眼火光。

Perfect Bride Perfect Ring

至於Endlea永恒系列美鑽戒指,則以象徵「永恒」的絲帶圖案為主,在圖案下垂綴一顆靈動閃爍的美鑽,如同你們的愛情一樣於永恆之中卻歷久彌新。 若然想為求婚之中對她訴說動人故事,周大福與Forevermark合作推出天鵝婚嫁系列就最適合不過,以「愛情鳥」天鵝的優美姿態為設計靈感創作鑽戒,結合恒久閃爍的美鑽,象徵戀人天長地久的愛情。

網址:www.forevermark.com 查詢:周大福 2526 8649

Information courtesy of FOREVERMARK

LOAD MORE