feature

陳展鵬單文柔周末結婚! 同屆港姐為單文柔搞K房婚前派對

陳展鵬單文柔周末結婚! 同屆港姐為單文柔搞K房婚前派對

又一忘年戀開花結果!41歲陳展鵬與28歲單文柔即將於本月中簽紙結婚,踏入人生新一頁。由於宣佈結婚到大婚日只有一個月左右時間,人人都以為單文柔奉子成婚,當事人未有證實,不過可以肯定的是,二人為籌備婚禮已忙透頂,連一心想辦婚前派對的單文柔也打消了念頭,幸好同屆港姐好友立時為她送上驚喜,令準新娘非常感動!


陳展鵬自從宣佈今年十月迎娶單文柔之後,各大傳媒都在期待二人的婚禮消息。

陳展鵬自從宣佈今年十月迎娶單文柔之後,各大傳媒都在期待二人的婚禮消息。始終準新人都是公眾人物,加上二人由相識至今不足兩年就決定結婚,難免令人想到他們是奉子成婚!不過當事人並未證實。

有傳媒報道陳展鵬和單文柔的婚禮訂於本周末,即 13 日假四季酒店舉行

有傳媒報道陳展鵬和單文柔的婚禮訂於本周末,即 13 日假四季酒店舉行,無獨有偶,另一線索就是港姐出身的單文柔,日前又有同屆港姐好友為她送上驚喜婚前派對,好事好像愈來愈近了!

2016年港姐亞軍劉穎鏇跟魏韵芝夾份為準新娘上驚喜

從IG 上所見,2016年港姐亞軍劉穎鏇跟魏韵芝夾份為準新娘上驚喜,雖然人數不多,不過正是好機會讓閨密們談心,她們還加了標籤 #oursoulmate ,可見三人關係非淺!

劉穎鏇跟魏韵芝今次預訂K房大搞婚前派對,並悉心佈置!

劉穎鏇跟魏韵芝今次預訂K房大搞婚前派對,並悉心佈置!除了心形粉色氣球外,又有「bride to be」的橫額、后冠和蛋糕,主角見到非常驚喜!

原來這是 RedMR 紅人派對的主題派對房,店方還有多個主題選擇,

原來這是 RedMR 紅人派對的主題派對房,店方還有多個主題選擇,愛唱 K 熱鬧的姊妹們可以參考一下!

白玫瑰花,則來出自本地花店 ANDRSN , 64 支禮盒為 $2,180 !

至於一大盒的白玫瑰花,則來出自本地花店 ANDRSN , 64 支禮盒為 $2,180 !魏韵芝也加了標籤 #誰說玫瑰只可以男人送 ,so sweet!

單文柔似乎來去匆匆,在 IG 發文道:「前一晚我仲想取消見面

單文柔似乎來去匆匆,在 IG 發文道:「前一晚我仲想取消見面,因為我時間真系唔夠用,你地話一個鐘都好,結果送了一個 super big surprise 俾我!我有想過搞一個 bridal shower ,但因為有太多要處理,所以打消了念頭。」看著一臉陶醉的她,姊妹花心思安排的驚喜都值得了!

重看2016年的港姐隊伍,單文柔、劉穎鏇、魏韵芝外,還有馮盈盈、蘇韻姿和張寶兒等

重看2016年的港姐隊伍,原來大部分都活躍幕前,除了單文柔、劉穎鏇、魏韵芝外,還有馮盈盈、蘇韻姿和張寶兒等熟悉面孔,未知下一位新娘是誰呢?

Photo Credit: instagram

LOAD MORE