李蘊羅章冠2歲女兒已是個小美人!Renee的幸福人妻之路是這樣走來的

李蘊羅章冠2歲女兒已是個小美人!Renee的幸福人妻之路是這樣走來的

27歲的李蘊羅章冠於8月8日成功誕下第二胎,產後她更迫不及待向大家公佈兒子的到來。日前,這位幸福媽媽更帶兒子到影樓拍初生照,慶祝寶寶降臨,順勢也拍了一家三代同堂的家庭照,場面相當溫馨,相片中兩歲大的女兒已長得亭亭玉立,搶盡風頭。

by COSMO

李蘊於2016年下嫁廣州商人羅章冠

李蘊於2016年下嫁廣州商人羅章冠,並在婚後跟隨丈夫到廣州生活。她於2016年誕下女兒羅紫晞和於日前誕下兒子,三年抱兩並湊成個「好」字,為「造人計劃」寫上完美一章。

自從李蘊誕下女兒後,她不時於社交網絡大曬紫晞可愛的日常照片

自從李蘊誕下女兒後,她不時於社交網絡大曬紫晞可愛的日常照片,不經不覺紫晞於5月已2歲了,而且更愈大愈標緻,眼睛又圓又大,與媽媽有幾分相似,十分可愛。

一向視紫晞為心肝寶貝的李蘊,現在來了位「前世情人」兒子

一向視紫晞為心肝寶貝的李蘊,現在來了位「前世情人」兒子,李蘊會否把對她的愛分薄,又或是怕紫晞會妒忌弟弟的存在?事前做好準備的李蘊在懷第二胎時已不斷教導﹕「晞晞就快做家姐,第時要錫住細佬、要識幫手喇!」

同時幸好紫晞性格溫馴

同時幸好紫晞性格溫馴,平日都不會與小朋友爭玩具,也不會妒忌別人,所以令李蘊十分放心。紫晞在李蘊懷孕期間,亦不時照顧和關心媽媽和弟弟,十分抵錫。

晞晞好貼心

李蘊﹕「晞晞好貼心,會幫我肚皮搽油、食嘢又會隊落我個肚度,話阿B要食嘢……所以我覺得阿仔出世後我一定唔會偏心、分分鐘仲會錫家姐多啲添。」

李蘊更直言自己對於教女和教仔的方式各有不同

李蘊更直言自己對於教女和教仔的方式各有不同,她言道﹕「女就真係嗲啲要呵多啲,而仔應該俾佢獨立啲堅強啲。晞晞太溫馴又成日俾人蝦本來我好擔心架!依家有咗個細佬,細佬仲係獅子座添,我諗第時就可以靠個細佬去保護佢!」

現在,李蘊擁有幸福美滿的家庭

現在,李蘊擁有幸福美滿的家庭,當中最重要的是有個疼她的另一半。她在愛情的路上跌跌撞撞,有過不少淚水,在緣分巧合下讓她遇見了羅章冠。在與他拍拖不足4個月時,李蘊已信心十足地向傳媒說﹕「我哋唔會散。」

李蘊未與羅章冠結婚時,亦不只一次在公開場合表態已認定對方

李蘊未與羅章冠結婚時,亦不只一次在公開場合表態已認定對方:「我系想快啲結婚生仔,同男朋友感情穩定,我都認為佢系我結婚對象,30歲前結婚生仔就最理想。」

婚後羅章冠依舊疼愛李蘊

李蘊曾說過「佢畀到安全感我,而且佢好識照顧女仔,好踏實、好上進」、「我同佢都有傾過將來既事,大家都認真視對方為結婚對象」,李蘊羅章冠拍拖3年就認定彼此。與婚前無異,婚後羅章冠依舊疼愛李蘊

愛她的人不只羅章冠,有李蘊的好友鄧紫棋和何超蓮

愛她的人不只羅章冠,有李蘊的好友鄧紫棋和何超蓮,當然還有她的媽媽,因為擔心李蘊身在異鄉,人生路不熟,她為李蘊由香港來到廣州,幫忙照顧孫兒們。

李蘊成日聽人講有婆婆嫲嫲錫係一件幾幸福嘅事

李蘊﹕「成日聽人講有婆婆嫲嫲錫係一件幾幸福嘅事,好可惜我婆婆同嫲嫲都好早逝,冇我咁嘅福份。媽咪呢兩年幾乎陪我一齊住,幫我好多手又照顧囡囡起居飲食。」

幸福是什麼?最重要是知道自己想要的是什麼

幸福是什麼?最重要是知道自己想要的是什麼,李蘊對此就十分清楚,對她來說那就是一個家,她說﹕「我覺得自己咁大個女最大成就,就係做人媽咪,因為終於搵到生命中最重要嘅人,終於做到生命中最重要嘅角色、係永遠冇人取代到!」

Photo Source : Intagram

LOAD MORE