feature

吳卓羲舊愛閃婚,張馨予美豔婚照公開!她與特工丈夫的愛情故事!

吳卓羲舊愛閃婚,張馨予美豔婚照公開!她與特工丈夫的愛情故事!

日前,吳卓羲的前女友張馨予於社交網絡宣布她已與內地反恐特工何捷結成夫婦。更大曬二人極漂亮的結婚和求婚照,照片中他們甜蜜滿溢,十分恩愛,讓我們為一對新人送上祝福吧!想知道兩人浪漫的愛情故事嗎?

by COSMO

張馨予是內地演員

張馨予是內地演員,她憑著嬌人的身材而走紅。曾在愛情上跌跌撞撞的她,經歷過多段未能開花結果的愛情,當中最廣為人知的對象就是吳卓羲和李晨。經過歷練後讓她更懂珍惜,並找到生命中的另一半。

張馨予的丈夫是內地反恐特工

張馨予的丈夫是內地反恐特工,但他的來頭不小,他出生於軍人世家,是軍三代。何捷目前是上尉警徽,身任武警特戰指揮員、武警特戰隊員、武警軍官和海外警衛隊員,更被評為武警部隊「中級反恐特殊人才」,前途無可限量。

事實上張馨予與何捷拍了拖不是很久

事實上張馨予與何捷拍了拖不是很久,張馨予於3月公開戀情,而張馨予的經理人亦透露二人其實於今年1月末才開始戀愛。對於張馨予閃婚,相信很多人都感到驚訝,而她本人就在社交網絡向大家公開結婚的原因。 

張馨予是個任性的人

張馨予:「我是個任性的人,這一路跌跌撞撞的走來,發現人生要學習的地方還有很多。我曾經想過如果我嫁人了,一定不是因為年紀到了,更不是因為彼此條件適合,只有一個原因:嫁給他,嫁給愛情。」

吳卓羲當然恭喜張馨予

舊戀人找到好歸宿,吳卓羲當然恭喜張馨予,他更笑言:「特工?我都是警察!祝她幸福﹗」暫時單身的他眼見前度找到幸福,卻沒有沒有因而心急找伴,還引用他媽媽的一句話回應道:「掙多些錢,哪怕無老婆。」

張馨予圈中的好友如陳潔和賈靜雯等都為一對新人送上祝福

除了吳卓羲,張馨予圈中的好友如陳潔和賈靜雯等都為一對新人送上祝福。張馨予與何捷的相識其實是源自他們都有份參與中國大陸綜藝節目《奇兵神犬》,何捷在節目中擔任教官,而張馨予是學員,二人日久生情,最後演變成情侶和夫妻。

何捷為張馨予出頭

翻看《奇兵神犬》,其實二人當時的互動都相當曖昧。當中有一幕是張馨予要負責唱歌,向來不太會唱歌的她高歌唱起軍歌時卻遭到隊員大聲取笑,事後何捷為她出頭罰那位隊員。

何捷當時已經相當留意張馨予

另外有一幕是張馨予在受訓時摔倒,她雙腳滿是瘀青,何捷主動關心她並親自陪她到武警醫院找醫生。張馨予還未說出自己狀況時何捷就已經搶先為她向醫生說出她的情況,可見何捷當時已經相當留意張馨予。

原來張馨予在事前3天已經受傷

原來張馨予在事前3天已經受傷,但她從沒有主動提及過這件事情,因為害怕拖累隊員進度,所以忍痛不說。事後,何捷更言道:「她非常能吃苦,不願意把自己柔弱的一面展現給別人。」更心疼她把自己的傷藏的很深。可能正正是張馨予這一點深深吸引了何捷。

還有一幕是張馨予因為留著一頭長髮不方便訓練

還有一幕是張馨予因為留著一頭長髮不方便訓練,她決心把留了5年的頭髮剪掉,何捷更親自為她剪頭髮。儘管張馨予當時是背向何捷,但由於何捷相當顧及她的感受,所以偷偷透過窗戶的反射留意張馨予的表情,何捷看見張馨予緊閉著眼睛,咬著牙。

事後何捷更為逗張馨予開

事後何捷更為逗張馨予開心 ,即場演唱了一首軍歌《當妳的秀髮拂過我的鋼槍》,他放下嚴厲的教官的身段,目的只是為了安慰張馨予。

何捷更在節目中大曬金句

何捷更在節目中大曬金句「捨得放下自己,才能變成一個新的自己。」相信這句話對兩個人都十分管用,放下過往那些不高興的愛情,重新出發,這樣才會帶來新的生活和新的自己,恭喜二人都做到了。

吳卓羲舊愛張馨予公開浪漫婚禮影片!

Photo Source : Weibo

LOAD MORE