feature

陳展鵬單文柔真係奉子成婚!其實這些模範夫妻當年也奉子成婚

陳展鵬單文柔真係奉子成婚!其實這些模範夫妻當年也奉子成婚

陳展鵬跟單文柔這一對,結婚不足一個月就宣布有喜,奉子成婚之說不攻自破!其實想當年,娛樂圈這些模範夫妻也是奉子成婚,至今生活仍幸福美滿!

by Moe Kwok

1. 陳展鵬 單文柔

陳展鵬 單文柔

陳展鵬跟單文柔由相識到結婚至今不足兩年,發展神速,令人羨慕!他們自九月宣布結婚,到十月成婚,十一月就宣布有喜,根據中國傳統 BB 足三個月大才可公告,很明顯就是奉子成婚,翌年便組成一家三口了!

陳展鵬單文柔公布喜訊

二人選擇在各自的 IG 上公布喜訊,貼出一模一樣的「Baby is Coming」照片,陳展鵬說:「2018年真是一個難忘嘅年份,我又再多咗一個身份啦!期待你嘅來臨!」完全表達了解初為人父的興奮!

單文柔則輕輕一句:「期待小豬比的來臨」

單文柔則輕輕一句:「期待小豬比的來臨」,可能懷孕初期比較辛苦,開心跟擔心反覆出現,令人心情複雜吧!

2. 鍾嘉欣 Jeremy

鍾嘉欣與脊醫Jeremy於加拿大結婚

2017年2月,鍾嘉欣與脊醫Jeremy於加拿大結婚,一班好姊姊都遠赴當地送上祝福!由於婚宴高度保密,早已惹人猜測是因為女方有喜,要低調進行。

鍾嘉欣已懷孕5個月

有指當時鍾嘉欣已懷孕5個月,披上裙褂仍孕味甚濃,最後,大女梁愛晨 (Kelly)於同年8月出生,果然奉子成婚!

3. 陳豪 陳茵媺

陳豪和陳茵媺因合作拍劇而認識

陳豪和陳茵媺因合作拍劇而認識,拍拖兩年半後在2013年6月於巴黎舉行浪漫婚禮。

當年5月已有傳陳茵媺因懷孕而辭演《寒山潛龍》

當年5月已有傳陳茵媺因懷孕而辭演《寒山潛龍》,長子陳梓燁(Aiden Joshua)於同年12月初出生,計計數,同樣是奉子成婚的例子!二人三年抱三,一家五口生活美滿!

4. 謝安琪 張繼聰

謝安琪宣布奉子成婚

2006年,謝安琪宣布奉子成婚,震驚娛樂圈,同時負評不絕,有指女方是教徒犯規,又評女尊男卑等等!女方同年誕下兒子張瞻,現已十二歲大了。

謝安琪和張繼聰二人結婚十二年

謝安琪和張繼聰二人結婚十二年,經歷事業高低潮,二人受盡批評,一度患上抑鬱症。幸好他們都能共同跨過難關,女方上年再誕下一女,湊成「好」字!

5. 朱茵 黃貫中

 朱茵 黃貫中

2012年4月,40歲的朱茵與黃貫中突然在微博上載全裸孕照,引起網民哄動!朱茵說:「孩子,很想你知道,世界塌了我也愛你,這裡你最了不起。」黃貫中則說:「一直以來都認為『愛』只是我們兩個人的事,但從今我們再也不只兩個人。」

二人十指緊扣從吉隆坡返港

之後二人十指緊扣從吉隆坡返港,Paul更親口承認女友懷孕,兩人於同年8月結婚,育有女兒黃鶯,最近更一家三口參與內地綜藝節目,表現恩愛!

Photo Credit: 網絡圖片, instagram

LOAD MORE