editing

娛圈模範夫妻《The Penthouse 2》最美壞女人金素妍私下超溫柔 結婚5年恩愛放閃大曬幸福

娛圈模範夫妻《The Penthouse 2》最美壞女人金素妍私下超溫柔 結婚5年恩愛放閃大曬幸福

金素妍在《上流戰爭》中飾演一個為求目的不擇手段做盡壞事的惡女,展現的霸氣與逼真演技,不僅讓觀眾看到對金素妍恨之入骨,卻又令人折服大呼過癮!但千萬不要把這個角色和本人混為一談,因為那根本不是金素妍的「本色出演」,私下的金素妍居然是一個說話輕聲細語、在老公李尚禹面前超級嬌滴滴還很容易害羞的柔弱小女人,和劇中的「千書真」完全天差地遠!

by JOLIE (COSMO TW) edited by Ho Yee Coco

金素妍演惡女一炮而紅

金素妍的惡女形象雖然深入人心,但其實在她27年的演藝生涯中,只演過二次壞女人,一次是20歲時,演出《愛上女主播》的「徐迎美」,當時她在劇中用盡心機對付女主角蔡琳,讓觀眾恨的牙癢癢。

另一次則是現在這個《上流戰爭》中為達目的不擇手段的「千書真」,但大部分時間她都是扮演善良角色,可是卻偏偏只有反派角色讓觀眾對她印象深刻。

上《Running Man》100%反差萌驚嚇觀眾

難怪當她之前與李智雅、柳真一起出現在韓綜《Running Man》,為《上流戰爭》做宣傳時,會把觀眾嚇了一大跳,因為她在節目裡面,完全顛覆惡女形象,任何反應都要連續做三次動作,發現自己被騙了依然保持微笑一點都不生氣,就算被柳真吐槽實力不行,也只是做出可愛表情,無奈吐吐舌頭,尤其是最後玩「蓋被子遊戲」時,不會玩的金素妍更直接來了個跳水秀,超糗的表現,把現場所有人都逗得哈哈大笑。

這時候大家才發現「金素妍的性格真的那麼好嗎?」,韓網論壇更掀起討論熱潮,結果看到網友留下的評論,對她幾乎都是一片好評,令不少《上流戰爭》的劇迷,驚呼實在想不到。

事實上,金素妍的老公李尚禹,當初就是因為看到她如此可愛溫柔的一面,才對她展開追求的。

李尚禹對她一見鍾情

李尚禹曾經表示,自己是因為金素妍的善良而一見鍾情,當時他在一次合拍服裝廣告的行程中遇見對方,留意到她跟一般女明星似乎不太一樣,為了不讓自己等得太久,金素妍每次都快速地換完衣服,但卻因此弄傷了手,非常替人著想。

因此當2016年遇見《家和萬事成》、知道金素妍是女主角時,李尚禹馬上一口答應演出,私下並展開積極追求,2017年兩人就舉行婚禮,即使現在婚姻踏入第五個年頭,兩人仍然無時無刻放閃散發幸福氣息,堪稱南韓的模範夫婦之一。

兩人早前更夫妻檔合體拍廣告,擺明車馬曬恩愛!

老公探班金素妍撒嬌連連

前不久,網路上還出現一段《上流戰爭2》拍攝期間,李尚禹去探班金素妍的影片,當時金素妍正在和劇中的前夫和情夫尹鐘焄與嚴基俊拍對手戲,一副兇巴巴的模樣,但一下戲看到老公李尚禹後,卻突然超級害羞還拚命撒嬌,用鼻音一直叫老公「歐巴」,露出小女人的嬌羞神情。

這讓目睹一切的尹鐘焄和嚴基俊,不禁羨慕又忌妒地表示:「李尚禹一出現,我們瞬間變得好渺小喔!」

白色情人節的驚喜

而3月14日白色情人節時,金素妍更從李尚禹那裡,收到了白色情人節禮物,一臉幸福地在IG上傳了多張照片和一支影片,影片中,她看到突然的漂亮花束和禮盒,驚喜表示:「喔摸~這是怎麼回事〜怎麼回事〜那些是什麼呀?」經紀人回說:「是餅乾。」金素妍接著喜不自勝地說:「喔摸~喔摸~現在拿也可以嗎?他還準備了餅乾給工作人員呢!」

接著只見到卡片上寫著:「素妍啊!再撐一會兒...剩下的拍攝順利完成後,就可以好好躺著~~今天也要加油~我愛你♥蠶蠶蠶蟲(可能是兩夫妻之間的暗號)」,甜蜜的模樣讓旁人看了好生羨慕,並讚歎金素妍真是嫁對一個好老公呢。

繼續睇
LOAD MORE