feature

靚媽葉翠翠生完5星期就產後收身成功!這位前港姐人妻幸福又美麗的秘訣是?

靚媽葉翠翠生完5星期就產後收身成功!這位前港姐人妻幸福又美麗的秘訣是?

前港姐葉翠翠於2015年與建築師周曉東結婚,在2017年誕下「小王子」周津羲,並在今年7月再誕下「小小王子」,三年抱兩,這位前港姐兼靚媽人妻的造人計劃相當緊湊。正當我們以為生育後女士的身材會極速「走樣」,以為生育是一條「不歸路」時,葉翠翠就用行動告訴我們凡事也有例外,究竟她產後收身、仍舊美麗的秘訣是什麼?

by COSMO

葉翠翠就在社交網絡公開自己產後5星期的半身照

日前,葉翠翠就在社交網絡公開自己產後5星期的半身照,照片中她身穿半截運動上衣,s型纖腰表露無遺。葉翠翠誕下兩胎後,身形仍保持一貫的線條美,根本與她還是少女時無異。

孕婦要經歷十月懷胎,身理及心理上的變化和忍受生產時的痛楚外,還可能要面對一些產後的後遺症

孕婦要經歷十月懷胎,身理及心理上的變化和忍受生產時的痛楚外,還可能要面對一些產後的後遺症:體重增加、妊娠紋、肚皮鬆弛、胸部下垂和黑眼圈。一般媽媽的身材明顯與產前起了很大的變化,但葉翠翠並沒有出現這些情況!

葉翠翠在社交網絡向大家透露她產後維持完美身材的5大秘訣

葉翠翠在社交網絡向大家透露她產後維持完美身材的5大秘訣。首先,對於體重增加的問題,孕婦在懷孕時要吃食療補充品,達至長胎不長肉。

葉翠翠面對妊娠紋的苦惱

其次,葉翠翠表示面對妊娠紋的苦惱時,如果在未懷孕前已開始補充膠原蛋白,那就可以大大減低有妊娠紋出現的問題。同時,在懷孕開始就必先要開始塗上去妊娠紋的去疤啫喱。

肚皮鬆弛是一般產後孕婦常面對的情況

再者,肚皮鬆弛是一般產後孕婦常面對的情況,葉翠翠就告訴大家在生產第二天起就要立即用肚箍,並隨着時間定期升級肚箍的碼數。

最後,要解決胸部下垂和黑眼圈的困擾

最後,要解決胸部下垂和黑眼圈的困擾,葉翠翠說各位孕婦在產前和產後每天早晚按摩胸部,有效緊致胸部。另外,也要勤用護膚品務求有白滑無瑕的肌膚。

各位準媽媽可以向葉翠翠取經

各位準媽媽可以向葉翠翠取經,向靚媽媽的目標進發。所謂「沒有醜的女人,只有懶的女人」其實葉翠翠這維持完美身形的5大秘訣都是要靠努力和恆心才能做到的。

葉翠翠的美麗之道

葉翠翠的美麗之道除了是平衡照顧兩個兒子和管理自己身材的時間外,應該就是有美滿的家庭和愛她的另一半。幸福滿溢的她,沒什麼牽掛和煩惱,自然由外美到內,幸福原來真的有樣看!

相比葉翠翠的前男朋友,老公周曉東稱不上是大富大貴

相比葉翠翠的前男朋友,老公周曉東稱不上是大富大貴,他只是個乘坐小巴上班的「平民董事」,加上他過去有過一段不完美婚姻。正當所有人都看不好這段感情時,葉翠翠相信自己的直覺,把終身幸福交託於他手上。

葉翠翠曾說當初丈夫追求她時,她是並沒有打算接受他

葉翠翠曾說當初丈夫追求她時,她是並沒有打算接受他,因為雙方的生活習慣很不同。可是,周曉東鍥而不捨地花了1年時間改變自己來迎合葉翠翠,最終成功打動葉翠翠的心。

能夠為葉翠翠改變的周曉東,讓她看到和他一起生活下去的可能

能夠為葉翠翠改變的周曉東,讓她看到和他一起生活下去的可能。葉翠翠說過︰「我這個老公真的很緊張這個家,很愛我的,他是我見過唯一能和我走到最遠的人。」

正當葉翠翠再度懷孕時,丈夫周曉東仍對他呵護備至

正當葉翠翠再度懷孕時,丈夫周曉東仍對他呵護備至,葉翠翠說:「開頭好辛苦,胃口變到不得了,成日發噩夢。老公每日臨出門都會錫我,早兩日我打佢一拳。當時發緊夢好多蟲跳上身,佢錫我時,就打咗佢一拳!」

今年正是二人的結婚3週年,葉翠翠更於社交網絡大讚丈夫

今年正是二人的結婚3週年,葉翠翠更於社交網絡大讚丈夫:「謝謝這位大眼袋男士每天都給我快樂,非常非常愛這個家,對我有無限包容 (其實係成日比我蝦) 令我覺得好幸福!」相信葉翠翠真的找到了對的人!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE