feature

情人節必睇《妻子的浪漫旅行第二季》!雙影后重磅旅行擦火花!

情人節必睇《妻子的浪漫旅行第二季》!雙影后重磅旅行擦火花!

內地真人騷節目《妻子的浪漫旅行》來到第二季,主辦單位相當有心,邀得兩位影后級人馬——章子怡和袁詠儀參與演出,日前官方釋出宣傳片,均見影后們不自覺流露超甜笑容,幸福之情溢於言表!

by Moe Kwok

《妻子的浪漫旅行》是由芒果TV自家製作的真人騷節目

《妻子的浪漫旅行》是由芒果TV自家製作的真人騷節目,由陶晶瑩擔任節目主持人。內容以夫妻隔空對話模式,讓妻子團踏上浪漫之旅,丈夫團則透過鏡頭觀察旅途中的妻子,了解另一半真實的一面,再重新審視對方,了解彼此在婚姻中的關係。

《妻子的浪漫旅行第一季》

節目的第一季有四對夫妻參演,包括謝娜、張杰﹑陳小春、應采兒﹑穎兒、付辛博﹑程莉莎和郭曉東,各人在過程中大放閃光彈,當中的愛情宣言更甜蜜到暈,為網民津津樂道,連帶夫妻們都人氣急升!

《妻子的浪漫旅行第二季》即將開播

《妻子的浪漫旅行第二季》即將開播,除了張嘉倪買超夫婦,包文婧包貝爾夫婦,還有雙影后陣容加盟——章子怡汪峰夫婦,以及袁詠儀張智霖夫婦!相信閃光彈的威力會以幾何級數倍增,令網民非常期待!

劇組透露章子怡向來重心在電影上

劇組透露章子怡向來重心在電影上,今次破天荒首次參加真人騷節目,極之難得!加上她會連同三位人妻拋夫棄子去到南半球旅行,從中讓自己對生活有新的了解,也讓老公和觀眾能夠從旁認識真正的自己,既有娛樂成份,內容更涉及夫妻之道,貼地又貼心,容易誘發共鳴!

章子怡在社交網站講明,希望藉著這節目令大家認識真實的自已

章子怡在社交網站講明,希望藉著這節目令大家認識真實的自已:「曾經,大家因為各個角色認識我,也給了章子怡一些符號和定義。然而2015年,我嫁了,生命中多了兩個天使一樣的寶貝!為人妻為人母的日子讓我對生活有了新的理解,這兩個全新的身份讓我充滿了好奇心,我努力學習和探索着我認識的《妻子的浪漫旅行》是一段關於愛與家的旅行,或許,不,肯定,你在這裡能看到一個真實的我,她不是玉嬌龍,不是小百合,不是宮家二小姐,這一次,是我,妻子章子怡。」

2015年,章子怡跟歌手汪峰結婚之後

2015年,章子怡跟歌手汪峰結婚之後,同年誕下女兒醒醒,對老公前妻葛薈婕所生的女兒熙熙也視如己出,一家四口生活幸福美滿,經常在網上貼出全家福!

不過二人的愛情故事和生活鮮有聽聞

不過二人的愛情故事和生活鮮有聽聞,今次放膽在幕前公開,的確甚有看頭!

至於袁詠儀張智霖這一對,是圈中人所共知的恩愛夫妻

至於袁詠儀張智霖這一對,是圈中人所共知的恩愛夫妻,張智霖對袁詠儀的情話多不勝數,他更曾於演唱會上感性道出愛妻宣言,表示還未真正認識老婆袁詠儀之前,其實已喜歡她,對她的愛意如深似海。

二人地位懸殊不被看好,不過真愛經得起時間考驗

拍拖初時,二人地位懸殊不被看好,不過真愛經得起時間考驗,現已結婚達 18 年的他們, 現育有一子張慕童(魔童),三口子同樣活得幸福美滿。

婚後的袁詠儀減產

婚後的袁詠儀減產,相反張智霖在演藝事業上再上層樓,身價和人氣愈來愈高,二人私下的愛情故事也經常被傳媒瘋傳!

袁詠儀張智霖自認經常吵架

袁詠儀張智霖自認經常吵架,又不時在節目上鬥咀耍花槍,看得觀眾哭笑不得!不過,暖男張智霖事實上錫老婆錫到燶,上年更呼朋喚友為袁詠儀舉行驚喜生日派對,令老婆心花怒放!相信二人在新一季《妻子的浪漫旅行》會有更多甜蜜互動,情人節首播定必再次成為焦點!

Photo Credit: weibo

LOAD MORE