feature

苟芸慧索爆姊妹團!為何明星的姊妹裙都特別漂亮?

苟芸慧索爆姊妹團!為何明星的姊妹裙都特別漂亮?

恭喜苟芸慧陸漢洋剛於周末成婚!當日的官方婚照陸續流出,除了苟芸慧的婚紗吸睛外,一班TVB花旦組成的索爆姊妹團也令照片生色不少,即將做姊妹的你不妨參考她們的仙氣造型!


苟芸慧經傳媒訪問透露,希望婚禮一切從簡

早前,苟芸慧經傳媒訪問透露,希望婚禮一切從簡,不過就想將姊妹團打扮成希臘女神:「因為我係最後一個,所以希望大家再一齊嫁一次,大家著晒白裙,代表我哋一齊結婚!」雖然苟芸慧的婚禮事實上並不簡單,但姊妹團真的當上了希臘女神,仙氣十足!

苟芸慧姊妹團有處女黨的李亞男、王君馨和岑麗香三大要員

今次苟芸慧姊妹團有處女黨的李亞男、王君馨和岑麗香三大要員,遠在加拿大沒出席的鍾嘉欣也隔空送上短片恭賀!

苟芸慧為姊妹團挑選的姊妹裙就是英國品牌 Needle & Thread

而苟芸慧為姊妹團挑選的姊妹裙就是英國品牌 Needle & Thread,灰藍色的薄紗裙綴有彩色釘花串珠,牛角短袖設計帶些少性感,非常精緻優雅!

裙款附有腰帶裝飾,又有三層裙擺,連李亞男的大肚子也修飾得不錯!

裙款附有腰帶裝飾,又有三層裙擺,連李亞男的大肚子也修飾得不錯!

英國品牌 Needle & Thread 網站展示這條 Pre Fall 2018 系列 Lustre Gown

英國品牌 Needle & Thread 網站展示這條 Pre Fall 2018 系列 Lustre Gown,價值 HK$‌4,550,果然一分錢分貨!

姊妹裙上的釘花串珠極為精緻,灰藍色也令人的膚色更顯白嫩

再湊近一點看,姊妹裙上的釘花串珠極為精緻,灰藍色也令人的膚色更顯白嫩!姊妹們戴上灰色垂吊耳環,根本就是 Perfect Match!

戶外拍的這幾張照片,姊妹團就像森林中的仙子般搖曳生姿,看得人賞心悅目!

在戶外拍的這幾張照片,姊妹團就像森林中的仙子般搖曳生姿,看得人賞心悅目,這也多得星級婚攝團隊 Johnny Production 的功力了!

回顧昔日的明星姊妹團:
明星姊妹裙之所以特別美,全賴度身訂製的功力,姊妹們要懂得找信譽良好的商戶和師傅啊!

鍾欣潼結婚時,姊妹團的姊妹裙一樣是出自英國品牌Needle & Thread!

鍾欣潼結婚時,姊妹團的姊妹裙一樣是出自英國品牌Needle & Thread!

上年王君馨結婚,新娘子給予姊妹相當大的自由度

上年王君馨結婚,新娘子給予姊妹相當大的自由度,可自選喜愛款式,衛蘭當日就穿上西裝,成功突圍搶鏡!

岑麗香結婚時的姊妹團,都穿上閃片姊妹裙,簡約得來不失華麗感。

岑麗香結婚時的姊妹團,都穿上閃片姊妹裙,簡約得來不失華麗感。

楊怡的姊妹團清一式穿上粉紅色色丁裙,腰間的閃石裝飾是亮點

楊怡的姊妹團清一式穿上粉紅色色丁裙,腰間的閃石裝飾是亮點,有修腰的微妙效果。  

胡杏兒的姊妹團收起性感,以粉紅色修腰連身裙示人

胡杏兒的姊妹團收起性感,以粉紅色修腰連身裙示人,肩上的獨特剪裁,盡顯優雅氣質。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE