靚媽鄭希怡與老公梁學儲甜蜜之道!Yumiko:二人世界是必需的!

靚媽鄭希怡與老公梁學儲甜蜜之道!Yumiko:二人世界是必需的!

鄭希怡與丈夫梁學儲早前拋低女兒梁浸浸,遠走羅馬和希臘一星期,來個短暫的二人世界之旅,鄭希怡更不時在社交網絡上載丈夫為她所拍攝的美照。相信他們必定是樂而忘返,重拾回當年熱戀的感覺吧!

by COSMO

靚媽鄭希怡更大方公開性感泳衣照

鄭希怡Yumiko老公梁學儲在是次的旅程到訪了不少當地的名勝景點,如羅馬競技場和聖托里尼島,靚媽鄭希怡更大方公開性感泳衣照,看來她心情一定好到不行!

想看更多鄭希怡Yumiko老公梁學儲遊希臘的靚相?看這裡

不過旅行的第二天,鄭希怡就透露已經開始掛念梁浸浸了

不過旅行的第二天,鄭希怡就透露已經開始掛念梁浸浸了,但是一想到二人世界是必需的,所以打消了改程回家的念頭。

鄭希怡與梁學儲結婚4年

鄭希怡梁學儲結婚4年,女兒梁浸浸今年已經3歲了。他們結婚後依舊甜蜜,不時帶梁浸浸到處遊玩,而梁學儲就負責擔任攝影師的角色,他自言十分享受幫太太與女兒拍攝。

外人看來鄭希怡與梁學儲的愛情和婚姻一帆風順,但事實上他們在愛情的路上經歷過不少風波

外人看來他們的愛情和婚姻一帆風順,但事實上他們在愛情的路上經歷過不少風波,現在的只是苦盡甘來而已。

鄭希怡與梁學儲是於2014年結婚

鄭希怡梁學儲是於2014年結婚,結束8年的愛情長跑。但一向性格熱愛自由的鄭希怡原本沒有組織家庭的打算,但因為一次意外,令她開始意識到若不把握現在,將來就可能沒有機會。

鄭希怡到泰國普吉島為好友應采兒慶生,在拍攝時不慎從3樓陽台跌倒至地面重傷

事緣在2012年,鄭希怡到泰國布吉島為好友應采兒慶生,在拍攝時不慎從3樓陽台跌倒至地面重傷,要送院救治,其後昏迷了兩天才甦醒。

當時鄭希怡的頸部和肺部嚴重受創

由於當時鄭希怡的頸部和肺部嚴重受創,醫生說她有8成機會癱瘓。但梁學儲仍對她不離不棄,在鄭希怡康復的日子裡,一直悉心照顧著她。過了不久,鄭希怡幸運地度過危險期,慢慢康復。

事後鄭希怡更透露這次意外令她有結婚的念頭

事後鄭希怡更透露這次意外令她有結婚的念頭:「睡在手術枱時,我在想有甚麼還未做,第一個答案竟然是結婚,這刻我明白原來有些事情是在我的潛意識下是想做的。」

原來當時梁學儲已計劃好萬一鄭希怡真的傷殘了,他往後會怎樣照顧她。

另一邊廂,原來當時梁學儲已計劃好萬一鄭希怡真的傷殘了,他往後會怎樣照顧她。鄭希怡深深被他的舉動感動:「我覺得如果我殘廢了,他未來的計劃可以不需要有我,在我最困難的時候他仍會在我身邊,於是我想嘗試跟他建立婚姻。」

鄭希怡答應了梁學儲的求婚

於是,鄭希怡答應了梁學儲的求婚,這場意外令她懂得感恩、知足和珍惜,也令她與梁學儲的感情更堅固。結婚1年後,鄭希怡誕下了梁浸浸,但剛出生的梁浸浸因呼吸系統出現問題及有肺積水情況要入住深切治療部。

幸好兩星期後,梁浸浸終於沒事可以回家了。

幸好兩星期後,梁浸浸終於沒事可以回家了。不過原來懷上梁浸浸本來並不在鄭希怡梁學儲的計劃之內,因為他們原本不打算生孩子。但鄭希怡意外懷孕,這些「意外」令他們一家更圓滿。

鄭希怡更表示覺得女兒教會她做人的態度

鄭希怡更表示覺得女兒教會她做人的態度,如樂觀和有禮。受傷事件和梁浸浸的誕生的確為鄭希怡的人生帶來不少意外驚喜,希望他們繼續幸福下去吧!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE