香港唯一海濱白教堂 讓你實現夢中的婚禮

香港唯一海濱白教堂 讓你實現夢中的婚禮
by Cosmo

香港地小人多,相信每一對情侶都曾幻想過離香港這一個狹窄的城方,遠走到蔚藍的天空與浩瀚的海洋下,呼吸新鮮的空氣,並在一眾親友的祝福與見證下,立下山盟海誓。

但一想到遠走到峇里或沖繩才能實現夢中的婚禮,卻要一眾親友受舟車勞頓之苦,更要安排他們的食宿與旅程。若要將幸福的婚禮變成勞碌辛苦的負累,似乎又會變得本末倒置。

不過又有誰說魚與熊掌不可兼得呢?香港愉景灣酒店,海天一色,環境寧靜優美,雖然遠離人煙,但其實距離中環只需二十五分鐘船程便能到達!讓你可以如童話中的主角般,在全港獨一無二的海濱白教堂中進行婚禮,可以得到親友祝福之餘,更可以享受大自然的賀禮。

香港愉景灣酒店特別於4月15日舉辦「海・天童話婚禮展」,讓一眾準新娘新郎到訪參觀,更會安排一系列精彩活動讓大家參加,包括證婚示範、新娘頭飾及襟花workshop、婚嫁資訊、婚紗catwalk等。

若果當日即場預訂婚宴滿指定金額,更有機會贏取豐富獎品,包括曼谷素可泰酒店3晚行政套房住宿連雙人早餐!

機會留給有準備的人,想實現你的夢想婚禮,就要把握時間到香港愉景灣酒店一覽詳情!>> http://bit.ly/2Jfr1eL

資料由客戶提供

LOAD MORE