feature

婚前的瘋狂!5 種必備的東西令Bridal Shower畢生難忘

婚前的瘋狂!5 種必備的東西令Bridal Shower畢生難忘

結婚是女人一生中最重要的大事,意味著另一個階段的開始。婚後生活重心就會變成家庭為主,尤其生下小寶寶後,可以和朋友相聚的時間可能大不如前。所以,當然要趁著婚前的時候瘋狂一番,製造屬於你和閨蜜間的獨特回憶!

by COSMO

不知從何入手?具備以下5樣東西新娘子必定可以搞一個夢想中的派對!

1. 一班陪伴你度過多年的閨蜜
Bridal shower 最不能缺少的當然是閨蜜啦,她們見證了不少重要的回憶:失戀時陪你徹夜痛哭,到你終於找到真命天子又會高興得如同自己出嫁。趁著 Bridal shower,邀請好姊妹來個通宵 girls talk,徹夜傾訴少女心事。

 

2. 瘋狂的主題:一套你夢寐求之的姊妹裝
每個女孩子都曾經幻想和一班好姊妹穿上美美的 dresscode,影一輯閨蜜寫真。可以穿上火辣的睡衣化身為小野貓、又或者化身為迪士尼的公主,總之你能想到的主題都不防大膽一試。

鬼馬的 Anjaylia 是美少女戰士的忠粉,為了滿足她的童年回憶,一班閨蜜在她的 bridal shower上打扮成愛與正義戰隊 ,在酒店上演一場怪獸大戰美少女戰士的枕頭大戰。這種瘋狂的主題當然要趁年輕好好玩一下啦!

3. 公主般夢幻的裝飾:氣球、花環頭飾
大部份女生都有一個公主夢,五顏六色的氣球和可愛的熊娃娃是 bridal shower不可小的裝飾。充滿少女味的粉紅色是不少 bridal shower的主色。

而喜歡清新森林系的女生可以用花環頭飾、波波燈做裝飾,營造草原風格的 bridal shower。

4. 西餅、香檳、蛋糕
除了拍美照的道具外, bridal shower也要照顧到新娘子和一眾姊妹的胃,精美小巧的點心最適合平時喜歡 high tea的姊妹淘。各式各樣的小食和甜點看到已經令人心情愉悅,大日子將至,忘記卡路里的煩惱吧!

如此高興的日子當然要吃蛋糕慶祝啦!現時有很多網店會為客人度身訂造不同主題的蛋糕,新娘子可以為 bridal shower訂造一個特別造型的蛋糕。

5. 一個拍得你美美的攝影師
一輯美照的誕生背後一定有一個懂得捕捉 special moment的攝影師,對拍照十分有要求的女生可以找專業的攝影師操刀。如想保留更多私人空間,只要你有腳架和足夠的心機時間,親自操刀也不是難事。

Instagram, weibo

LOAD MORE