feature

皮膚乾燥難上妝?新娘必學5招打造嫩滑牛奶肌

皮膚乾燥難上妝?新娘必學5招打造嫩滑牛奶肌

娛樂圈婚訊接續不斷!上星期五,曾國祥跟王敏奕於日本北海道舉行秒密婚禮,婚照亦逐漸流出,引起網民關注!而模特兒出身的王敏奕一向積極投入幕前工作,肌膚時刻水嫩幼滑,即使在婚禮當晚,她的妝容仍能散發健康光彩,這都有賴她平日的保養底子做得好,準新娘必學以下5招保濕方法,婚前就可打造嫩滑牛奶肌!


39歲兒子曾國祥與27歲王敏奕結婚

39歲兒子曾國祥與27歲王敏奕拍拖6年,上星期在日本北海道舉行浪漫的森林婚禮。二人在instagram同步分享婚照,曬出「紋身婚戒」,代表對婚姻的承諾。

皮膚乾燥難上妝?新娘必學5招打造嫩滑牛奶肌

王敏奕在大婚日擺脫傳統新娘造型框架,選擇了香港初朵hanah獨家代理、著名台灣設計師品牌MS IDEAS的復古波希米亞婚紗,再戴上刺繡古董頭紗,在森林中行禮,氣質非凡!

曾國祥跟王敏奕森林婚照曝光!

據悉婚禮現場氣氛甜蜜又興奮,新娘子一整天的妝容都明豔照人,興奮過後自拍大頭照仍能散發健康光彩,這都有賴她平日的保養底子做得好!即學她的保養心得!

新娘嫩肌方法1. 多補充骨膠原

新娘嫩肌方法1. 多補充骨膠原

王敏奕曾在IG透露:「要照顧好自己,我每一晚都有飲Laneige 抗氧膠原飲。」可見她極為重視肌膚質素,要時刻內服補充膠原蛋白,Keep住皮膚水潤飽滿,而且緊緻嫩滑。

編輯推介新娘嫩肌產品:

新娘嫩肌產品推介Laneige 抗氧膠原飲 $930/30枝

Laneige 抗氧膠原飲 $930/30枝
含5000mg膠原蛋白、豐富綠茶GABA精華及西西里紅橙,一支集合補充膠原及抗氧雙重功效,每晚1支,促進膠原蛋白合成,鞏固肌底膠原,強化肌膚彈性。 

新娘嫩肌方法2. 上妝前敷面膜

新娘嫩肌方法2. 妝前敷面膜

想要妝容持久,一整天都Hold得穩而不妝,本身皮膚底子要夠好,才能把持得住。新娘子大婚前敷面膜補水是指定動作,其實上妝前再來一個急救面膜,作進一步保濕,不但更易上妝,而且可在敷面膜的時間,準備出嫁心情,不用太緊張。

編輯推介新娘嫩肌面膜:

新娘嫩肌面膜推介:Albion Skin Conditioner Essential Paper Mask E $270/8 sheets

Albion Skin Conditioner Essential Paper Mask E $270/8 sheets
爽膚精萃液面膜含有機北之薏仁精華、歐洲七葉樹精華、北美金縷梅精華等,質感豐盈水潤,植物性的收斂成分能撫平紋理、緊緻和回復肌膚彈性,令妝容更加持久。敏感肌膚都適用。

 

新娘嫩肌方法2. 隨身帶保濕噴霧

新娘嫩肌方法2. 隨身帶保濕噴霧

王敏奕曾透露護膚心得是避免選擇有濃烈香味和色素的護膚品,而且一切要從基本的保濕開始,即使忙於拍劇也不怕皮膚變差。工作期間更不忘為肌膚保濕,所以她會隨身帶備保濕噴霧,補妝時用,而運動後噴面也感覺舒爽暢快!

編輯推介新娘嫩肌保濕噴霧:

新娘嫩肌保濕噴霧推介:Derm institute Daily Defense Mist $450

Derm institute Daily Defense Mist $450
以阿爾卑斯山白朗峰上的阿讓蒂耶爾冰川水為噴霧的基底,含多種微量礦物元素,特別是鈣和矽,能提供表皮和真皮層的重建能量;同時增強皮膚障壁、保護皮膚結構,強化肌膚彈力,同時能捕捉比本身體積大1000倍的含水量,快速為肌膚保濕。

新娘嫩肌方法4. 勤做運動

新娘嫩肌方法4. 勤做運動

王敏奕不時在IG貼出運動照,看她滿頭大汗的樣子,一定十分落力!運動可促進血液循環,排走多餘水份和毒素,有利皮膚細胞更新,令膚質保持正常狀態。

新娘嫩肌方法5. 常吃蔬菜水果

新娘嫩肌方法5. 常吃蔬菜水果

營養師不停強調日常多吃蔬菜水果,王敏奕就是最佳示範。她會自行做沙律、乳酪杯等各式健康料理,吸收豐富的維他命和纖維等營養,維持正常的消化系統,You are what you eat,難怪她的膚質白滑,鮮有瑕疵,各位準新娘就朝這目標進發吧!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE