feature

簡易伴娘髮型,漂亮又實用!2019伴娘、姊妹團髮型推介

簡易伴娘髮型,漂亮又實用!2019伴娘、姊妹團髮型推介

在婚禮的大日子上,新娘子當然要盛裝打扮成為主角,但作為伴娘或姊妹團的一員,不可以搶走賓客目光,也不可以失禮。在Big day,新娘會聘請專業的化妝師及髮型師為自己扮靚靚,伴娘及姊妹團則大多要自己準備髮型,以下的髮型短、中、長髮都適用,簡潔又易做,自己都可以搞得掂!


知性簡潔低馬尾

知性簡潔低馬尾 2019伴娘、姊妹團髮型推介

簡單、俐落,是伴娘髮型最重要的元素,無論在斟茶、行禮還是註冊的環節,現場都會有很多東西需要顧及,要是弄了個「嬲憂」的公主頭,只會讓自己陷入狼狽不堪的困境。而簡潔設計的低馬尾,就可以讓人維持住完整無缺的髮型之餘,突顯知性氣質一面。

而低馬尾最重要的就是髮結的位置,跟住以上的影片學懂如何處理髮結細節,就可以令髮型馬上加分。

少女味編髮低馬尾

少女味編髮低馬尾 2019伴娘、姊妹團髮型推介

不少日系髮型都會在低馬尾加入編髮,但很多女士都擔心需要高難度的技巧,但其實只要一步一步練習,不需要很長的日子就會練成一雙巧手。加入編髮的低馬尾,也會顯得更重少女味,帶點可愛的感覺。

以上的低馬尾髮型不需要高難度編髮技巧,多練習兩次就可以做到,十分適合當伴娘時用上。

另外可以將低馬尾綁成低髮髻,維持住高雅的氣質之餘,更減少頭髮亂飛的情況發生。

活力編髮高馬尾

活力編髮高馬尾 2019伴娘、姊妹團髮型推介

高馬尾給人開朗活潑的感覺,而且可以露出腮骨及頸部線條,更顯骨感。綁高馬尾要留意的地方就是它的高度,將馬尾綁到由下巴腮骨的線條向斜上方延伸的位置,顯得時尚型格之餘,幫助拉長輪廓修飾臉型。

在高馬尾加入瀏海編髮,令髮型更添可愛活力的感覺,十分漂亮。

個性氣質中長髮

 個性氣質中長髮 2019伴娘、姊妹團髮型推介

大旁分的中長直髮,俐落又可以突顯個性魅力;穿上露肩或一字膊設計的姊妹裙時,還可以露出頸部線條,骨感之餘又不會過份性感。

 個性氣質中長髮 2019伴娘、姊妹團髮型推介

另外,可以在中長髮上加入少量弧度,再分成中間分界的話,就會為整個造型添上成熟又型格的時尚感覺。

俏麗半馬尾編髮

俏麗半馬尾編髮 2019伴娘、姊妹團髮型推介

半馬尾給人溫婉甜美的感覺,最適合用在結婚這個幸福的大日子。但若不想當姊妹團或伴娘的時候,被散落的頭髮影響變得狼狽,就可以多留意瀏海的部分。將瀏海都往後綁起,然後在臉頰旁留下少少的髮絲修飾臉型就可以。

看看這個以魚骨辮做成的半馬尾編髮吧。

俏麗半馬尾編髮 2019伴娘、姊妹團髮型推介

另外,短髮的女士都可以在髮型上加入半馬尾編髮,再加上髮夾裝飾的話,就會顯得俏麗可愛。

LOAD MORE