女星大愛的婚紗品牌:Vera Wang、Jenny Packham 2018新款嫁衣

女星大愛的婚紗品牌:Vera Wang、Jenny Packham 2018新款嫁衣

女人心目中都有一款夢想婚紗,有女星加持的婚紗品牌像Vera WangJenny Packham、Marchesa、Zuhair Murad的出品更是大熱門!

by SC

女星大愛的婚紗品牌:Vera Wang

Vera Wang婚紗堪稱女人最想穿上的嫁衣,品牌的婚紗深受中外女星的喜愛,中港台女星如徐若瑄湯唯、劉嘉玲都是穿Vera Wang出嫁。

 

外國名人就有Victoria Beckham與美國第一千金Ivanka Trump選Vera Wang婚紗

Vera Wang 2018婚紗系列

Vera Wang採用了女人味的喱士元素,加上性感的deep V剪裁與修長傘形輪廓,優雅高貴。

 

Vera Wang今季又創作了不少off-shoulder與單肩設計,結合流行元素與簡約而浪漫的風格。

 

Vera Wang將維多利亞風的泡泡袖注入婚紗設計,也很有復古美。

 

 

Vera Wang這套中性風格的西裝外套婚紗也很破格,喜歡當位有型新娘的可放膽一試。

 

女星大愛的婚紗品牌:Jenny Packham

英國設計師Jenny Packham的VIP客戶最出名便是英國凱特王妃,其晚裝設計深得凱特喜愛 ;Jenny Packham婚紗禮服也得亞洲女星捧場。

韓國女神全智賢當年舉行婚禮會見傳媒便是穿上一襲Jenny Packham,突出其修長身形又具古典美。

月前舉行婚禮的鍾欣潼選了Jenny Packham的深V婚紗出嫁,仙氣的ruffle與薄紗裙擺令造型性感中見甜美優雅。

岑麗香, 婚紗

香香公主岑麗香舉行婚宴換上不同婚紗禮服,其中一套也是Jenny Packham的出品。

 

Jenny Packham 2018婚紗系列

Jenny Packham擅於結合珠片刺繡的細節,2018系列也是閃亮中見仙氣。

 

Jenny Packham也設計了充滿希臘女神風的飄逸嫁衣,很適合海邊婚禮。

 

Jenny Packham的紗裙設計充滿空氣感,裙身上的閃片像滿天星效果。

Jenny Packham這款deep V拼上荷葉邊設計,夢幻與性感完美配合。

Photo Credit: Getty Images, Weibo

LOAD MORE