advertorial editing
local
designer bridal room

ZUHAIR MURAD的婚紗變法

ZUHAIR MURAD的婚紗變法
by COSMO

選婚紗是一門學問,首先你要知道自己的身型特點,選擇可突出身型優點的款式;然後要了解自己的風格,日式、韓式還是歐美式,才能突顯你的個人氣質。若你情迷歐美婚紗,一定知道黎巴嫩設計師的驚艷設計,今次為你介紹黎巴嫩最人氣設計師 —Zuhair Murad。Zuhair設計的婚紗以精緻、高貴、時尚飄逸見,是不少女星的指定嫁衣。品牌的刺繡尤其出色,配上立體剪裁,極具華麗氣派,是夢幻婚紗的最佳代表。2018秋冬系列以「夜夢」為主題,大大小小的立體刺繡花卉貫穿整襲婚紗,與及不同位置的透視設計,展現一片浪漫氛圍 。最特別的是婚紗多備有可拆式配件,自由變化出不同風格的婚紗造型,大玩婚紗變法。 

V領魚尾珠飾簡約優雅,配搭上長身同系珠飾抖縫,更添脫俗氣質,同時展現出一副女神氣派。

淡粉紅色蕾絲刺繡,配上裙擺的立體皺褶設計,充滿少女情懷,為婚禮添上浪漫氛圍。

簡約的平口魚尾婚紗,只要配上可拆式外套,立即變成柯德莉夏苹式復古設計。一字膊長袖,腰間綴有蝴蝶細節,別具復古魅力,讓造型多變的新娘一見鍾情。

公主晚裝般的長袖露膊設計,上身飾有蕾絲刺身般的迷人圖案,配上立體的下擺,是華麗婚宴的最佳選擇。 

資料由客戶提供

LOAD MORE