advertorial editing
local
forevermark

Forevermark讓愛情定格於最熾熱的時刻

Forevermark讓愛情定格於最熾熱的時刻

於陽光燦爛的夏日,映照著新郎新娘臉上幸福又璀燦的笑容,指節上Forevermark閃爍奪目鑽戒,如盛夏綻放的鮮花一樣,頃刻成就永恒。

by COSMO

Forevermark秉承著「瑰麗、珍稀及以負責任開採」的理念,每一顆鑽石都超越業界傳統的4C標準。全世界更只有不足百分之一的鑽石,有資格成為品牌中的美鑽。品牌的鑽飾婚戒,為你提供最能代表最真摯永恆的愛情信物,讓你們的愛情,如鑽石的火光一樣奪目,永遠定格於最熾熱的愛戀時刻。

Forevermark Endlea永恒系列單顆美鑽戒指

Forevermark Endlea永恒系列鑽飾,在經典優雅的款式襯托之下,鑽石所散發出的光芒如同你們的愛情一樣歷久彌新。另外品牌以獨特的Forevermark Setting設計而成的鑽戒,四個獨特的鑲爪將珍貴的美鑽環繞拱照,展露出不滅的火光,發揮極致的優雅。

Forevermark Encordia擁愛系列單顆美鑽戒指

Forevermark Setting系列單顆美鑽戒指

或許你想以婚戒去提醒彼此未來都要緊緊相扣?Forevermark Encordia擁愛系列單顆美鑽戒指,啓發自希臘神話中的「愛之結」,設計流線亮麗,散發出動人魅力。

周大福Forevermark天鵝婚嫁系列鑽飾美鑽戒指

Forevermark更與周大福推出天鵝婚嫁系列鑽飾,以「愛情鳥」天鵝的優美姿態為設計靈感,暗示著兩人矢志不移的純潔愛意,展露出「動人的愛」。

想為珍貴的鑽飾信物去為愛情加冕?詳情可參考Forevermark的網站及於Forevermark認可的珠寶商周大福門市有售。

Forevermark 網址:www.forevermark.com
周大福電話:2526 8649

資料由客戶提供

LOAD MORE