feature

日本人妻IG持續更新老公無手尾日常:紙巾、包裝袋、臭襪亂放!網民表示超有共鳴

日本人妻IG持續更新老公無手尾日常:紙巾、包裝袋、臭襪亂放!網民表示超有共鳴

有人說一段完美的關係就是二人能夠互補對方的不足,如果一個好動,另一個文靜就會比較好。日本一對夫妻正正就是一凹一凸,老婆十分整潔同時老公超級無手尾。有見及此,井井有條的老婆決定將老公的惡行公諸於世,將老公的罪證發布到社交網絡,不少網民都表示超有共鳴,家中的另一半都是如此丟三落四。


日本人妻IG持續更新老公無手尾日常:紙巾、包裝袋、臭襪亂放!網民表示超

日本這位人妻以「gomi_sutero」命名這個IG帳號,意思即是「請把垃圾丟掉」。整個IG帳號都是分享老公的日常,所指的並不是簡單的衣食住行,而是他沒有手尾的證據。風趣幽默的老婆在帳號簡介中寫道「夫妻二人關係良好,老公十分有趣,分享夫妻生活日常。」帳號開設了兩年,已經吸納了82萬粉絲,他們都異口同聲表示場景太有共鳴。

▲不會替換用完的紙巾

一班太太們表示此情此景真的老是常發生,廁所用完的紙巾永遠都不會替換。牆壁的紙巾座永遠都是只得紙筒,而沒有紙巾,就算全新的紙巾放在旁邊,老公也是無動於衷,他就是寧願直接在新的紙巾上撕下來。

▲永不合上的蓋子

只要是有蓋子的東西,在老公用過後,蓋子一定是維持於半開合狀態,永遠都不會完全關上。無論是髮泥、調味料,還是芝麻油都無一倖免。

▲寂寞的襪子

剛脫下的襪子莫名其妙地出現在走廊,寂寞地靜待著有人來撿起它。

▲詭異的牙膏

走進廁所,看到老公的牙擦上還有一截完好無缺的牙膏,到底是忘記了刷牙,還是在睡眼惺忪之際再多擠一次牙膏?

▲眼界差的紙巾投射手

在圓形垃圾桶旁邊有一堆用過的紙巾,全部都被捏成一團,從案發現場可見,投射手有嘗試瞄準垃圾桶,可是眼界比較差,最終紙巾都散落在垃圾桶四周,當事人亦沒有任何意識要將垃圾放進垃圾桶內。

▲洗衣機內的異物

當你以為洗衣機只會用來洗衣物之際,一打開洗衣機就有驚喜,入面除了有毛巾和衣服外,還有一把梳子、一個膠袋,以及一個風筒。到底它們是如何走進洗衣機的呢?這位日本人妻都表示摸着頭腦。

▲層層疊衣架

看到這個真的是無言了,但又不爭氣地噴笑了出來。難道不夠高把衣架掛好,所以才會出現如此景象,從遠處看也頗像一件藝術品。

▲藥箱裏的藥都不見了

當你以為藥箱儲備充足,但原來是世紀大騙案。認真看看,卻發現只剩下包裝,內裏的藥都不見了。

▲保濕面膜兇案

浴室的玻璃門上黏著一塊保濕面膜,場面十分詭異。網民表示這太誇張了吧,用完的面膜也懶得丟掉,直接貼在玻璃門上。

▲平衡餐具遊戲

在廚房紙巾上放置了一堆用過的餐具,一件疊一件,巧妙又有技巧的平衡著,其實鋅盤只是幾步之差,真的這麼懶惰嗎?

LOAD MORE