feature

男士修眉店推介| 一文看清M.A.C、Benefit、Shu Uemura修眉賣點及收費 | 小技巧改善眉間雜毛

男士修眉店推介| 一文看清M.A.C、Benefit、Shu Uemura修眉賣點及收費 | 小技巧改善眉間雜毛

作為白馬王子的新郎,簡單化妝就夠好,最重要是修整好一雙濃眉大眼,提起精神又顯得英俊不凡!究竟男士修眉邊間好?以下搜羅了幾間男士修眉店供新郎參考,還有小技巧教你改善眉間雜毛!


男士修眉店推介:M.A.C

賣點: M.A.C的化妝品及化妝師出名專業,店內提供的#BROWMAKEOVER個人化眉妝及修眉服務,相當受歡迎。化妝師先會為客人分析眉型與臉型的黃金比例,從而設計出最適合的眉型,同時教授畫眉技巧。 

收費:$300(可全數兌換產品)

男士修眉店推介: Benefit Cosmetics

賣點: Benefit Cosmetics自1976年起開始提供修眉服務,其蜜蠟修眉服務深得COSMO編輯的歡心。他們的皇牌塑眉服務從Brow Mapping眉形定位開始,只需3個步驟,依循不同的面形、眼形及眉形等輪廓特徵,找出個人專屬的完美眉形。而蜜蠟修眉能快速安全地清除雜毛及幼細毛髮,一般眉形能維持3至4星期,及後新生的毛髮更柔軟、纖細,新郎婚前必試!

收費:$220/1次 

男士修眉店推介:Shu Uemura

賣點:就眉妝而言,Shu Uemura的武士刀眉筆一向是熱賣產品,口碑十分好!品牌專門店內也有提供1對1的個人化eye atelier service,化妝師會根據客人的喜好和輪廓比例,度身設計專屬眉型,以日式層次剪藝修剪眉毛,加上仿真眉毛繪畫,打造成自然具層次感的立體3D眉型。

收費:$350/20分鐘 (完成服務後可全數換購品牌正價產品)

小技巧改善眉間雜毛

小技巧改善眉間雜毛

除了修剪適合自己的眉形外,眉間雜毛經常被男生忽略,令人看起來很兇惡,更會形成一字眉的效果,影響觀感。以下幾個小技巧,可改善眉間雜毛,使眼睛和鼻樑輪廓更加分明,五官看起來更加立體有精神,還男生一個型、英、帥的形象!

潔面後用熱毛巾敷眉毛中間

Step1.潔面後用熱毛巾敷眉毛中間

去除眉間雜毛前,先潔面後用熱毛巾敷眉,這樣能放鬆眉毛中間的毛孔,方便除毛,同時減輕拔毛時的疼痛感。

Step 2.用眉鉗順毛髮生長方向拔毛

Step 2.用眉鉗順毛髮生長方向拔毛

用傳統的眉鉗,逐條拔走雜毛,將毛髮連根拔起,效果比起用剃刀更乾淨。

Step3. 拍爽膚水及塗潤膚乳

Step3. 拍爽膚水及塗潤膚乳

拔毛之後,毛孔被打開了,應拍上爽膚水來收細毛孔。然後塗上潤膚乳修復皮膚修復。這樣護理肌膚可強建膚質,抑制雜毛生長成亂糟糟的樣子。

一般男生在修眉時經常因不清楚適合自己的眉型

最後一提,一般男生在修眉時經常因不清楚適合自己的眉型,以致選錯眉型,又或是不小心拔掉過多眉毛,如果身邊另一半也幫不到你,還是找專業的美妝師代你修眉好了。

Photo Credit: Getty images

LOAD MORE