feature

陳豪陳茵媺西班牙甜蜜之旅! IG 每張相都是閃中閃!

陳豪陳茵媺西班牙甜蜜之旅! IG 每張相都是閃中閃!

近日,屬圈中模範夫妻的陳豪和陳茵媺,放下仔女,遠赴西班牙度假過二人世界。期間陳茵媺在 IG 不停放閃,字裡行間流露對老公的情深意切,世界級的甜蜜程度羨煞旁人!


2013 年,陳豪和陳茵媺(Aimee)在巴黎完婚

2013 年,陳豪和陳茵媺(Aimee)在巴黎完婚,婚後隨即三年抱兩,一家五口經常在社交網貼出全家幅。兩夫妻在人前人後的親密互動都看得出他們的關係如膠似漆,恩愛非常。

陳豪和陳茵媺就決定去西班牙馬略卡度假過二人世界

雖然陳茵媺幾乎養尊處優,專心相夫教子,但二人不忘婚姻之道是時刻為感情保鮮。因此,今年情人節,陳豪和陳茵媺就決定去西班牙馬略卡度假過二人世界,共享浪漫時光。

陳豪和陳茵媺兩公婆在當地坐馬車

陳豪和陳茵媺兩公婆在當地坐馬車,陳茵媺大讚老公是性感的「西班牙男友」,他們還買了用字母磁磚砌成的「CHAN」字樣的裝飾,十分有心思。

陳茵媺極盡心思,捱夜在手機找舊相

至於情人節禮物,陳茵媺極盡心思,捱夜在手機找舊相,自製了她和陳豪的「Our Love Story」相簿,內藏多年來的蜜照,這不是熱戀情侶才會做的事嗎?

陳茵媺還發表愛的宣言,指有幸有對方做她的男友﹑老公、知已和最好朋友

陳茵媺還發表愛的宣言,她感恩自己找到對方:「我相當幸運,有你做我的男友、丈夫及最好的朋友,我的心屬於陳豪。」「心跳同步」的感覺此生唯一!

陳氏伉儷剛去了華倫西亞(Valencia)的地標、樓高50.85米的大教堂(Cathedral)

陳氏伉儷剛去了華倫西亞(Valencia)的地標、樓高50.85米的大教堂(Cathedral),還一起行了 207 級樓梯,直達塔頂欣賞靚景。不過,陳茵媺半路有點幽閉恐懼症和少許驚恐症發作,可幸有陳豪陪伴,有種患難過後,更加親密的感覺。

陳茵媺鬼馬地拍下這張遠距離合照

陳茵媺鬼馬地拍下這張遠距離合照,還下了這個註腳:"I am checking him out... In a non creepy way." 兩夫妻的關係真的十分有趣!

陳豪陳茵媺西班牙甜蜜之旅!

在另一張在餐廳晉餐的自拍照,陳茵媺說:"Waiting for my Spanish boyfriend to return in a chic way." 連編輯都想像到陳豪歸來,意氣風發的樣子呢!

熱愛咖啡和美酒佳餚的陳豪和陳茵媺

熱愛咖啡和美酒佳餚的陳豪和陳茵媺,每張 IG 相片既是旅遊指南,更是放閃相簿,充滿二人愛的回憶,這些小情趣都是維繫婚姻關係的不二法寶,無論新婚夫婦抑或老夫老妻都應參考參考!

陳豪陳茵媺西班牙甜蜜之旅! IG 每張相都是閃中閃!

不少網友都在陳茵媺的 IG 美圖下留言,表示「很甜蜜!」、「很需要眼鏡(遮閃光彈)」「大愛你們一家!」等,這對羨煞旁人的愛侶,IG 每張相都是閃中閃,不知閃瞎了多少網友呢!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE