feature

阿Kay謝安琪反串做伴郎!盤點女明星的婚禮西裝造型

阿Kay謝安琪反串做伴郎!盤點女明星的婚禮西裝造型

繼早前唐詩詠、何超蓮擺脫甜美的乖乖女形象,反串西裝造型令人眼前一亮,昨日阿Kay謝安琪更在江若琳婚禮上擔當伴郎一職,原來「女生」也型得起!

by YC

<p>昨日為藝人林子善的大婚之日,在娛樂圈中人緣甚好的他喜獲多位藝員朋友相助做兄弟,如鄭嘉穎、馬國明、袁偉豪等均型爆到場。另一焦點所在必定是反串做兄弟的唐詩詠,其實不只是Natalie,過往亦有不少女明星都曾反串做兄弟,型格打扮份外搶眼,更有個性!相信之後會掀起更多反串西裝熱潮,西裝不再是男生們的專利。</p>

其實不只是她們,過往亦有不少女明星都曾反串做兄弟,型格打扮份外搶眼,更有個性!相信之後會掀起更多反串西裝熱潮,西裝不再是男生們的專利。

阿Kay謝安琪反串做伴郎!盤點女明星的婚禮西裝造型

謝安琪同老公張繼聰孖住上做兄弟團,Kay更擔當伴郎,一身灰色中性套裝打扮,看似驕美,但其實都要幫手抬花轎,絕對勝任伴郎一職!

本地「星」級西裝造型示範:

何超蓮在友人婚禮中擔任兄弟,穿上白恤衫加suspender襯卡其長褲的兄弟制服,好有英式田園風啊!

藝人林子善的大婚之日,在娛樂圈中人緣甚好的他喜獲多位藝員朋友相助做兄弟,如鄭嘉穎、馬國明、袁偉豪等均型爆到場。另一焦點所在必定是反串做兄弟的唐詩詠,9位兄弟當中一眼便看到作西裝打扮的她,型格時尚,絕不輸男生。

Super Girls的李靜儀(Heidi) 早前亦有為朋友做兄弟,全套黑色西裝戴埋黑超,超chok!

黃君馨結婚當日,只有衛蘭作西裝姊妹打扮,勁有削肉效果,想要顯瘦的姊妹不妨向新娘大膽提議。

龔嘉欣穿著啡色西裝外套配黑色下裝及高跟鞋,適合小個子及瘦削的女生,但仍不減其甜美感。

早前林奕康補擺喜酒亦邀得Robynn & Kendy兩位女生做兄弟。

Robynn的西裝配馬甲、尖頭紳士鞋,帥氣滿分!

外國「星」級西裝造型示範:

剪了一頭清爽短髮的 Emma Watson 一向喜歡以西裝形象示人,利落不失時尚感!

憑《格雷的五十道陰影》爆紅的女主角 Dakota Johnson 也常穿著西裝出席各大場合。

其實女生西裝打扮現已非常普遍,於大型連鎖時裝店也輕易找到多款 Blazers & Waistcoats,修身剪裁突顯高挑身型,內裡配 bralette 或 bratop 增添幾分性感和女人味。

Photo Credit : Getty Images, instagram @natalietong53, @heidibibe, @gwgurlie86, @robynnyip

LOAD MORE