熱戀中的女人最美!誰會成為下一位幸福人妻?

熱戀中的女人最美!誰會成為下一位幸福人妻?

人們都說熱戀中的女人特別美,這幾位女星就是好例子!

 

By COSMO

最近明星界掀起了一股結婚熱潮,不少名人明星如阿嬌、雨僑紛紛公布婚訊,熱戀中的她們都散發出一股紅粉緋緋的好氣色,不知道以下哪一對又會率先跑出結婚,大放甜蜜閃光彈呢?

楊丞琳

楊丞琳
楊丞琳
楊丞琳
楊丞琳
楊丞琳
/

大家心中的可愛教主楊丞琳,現在愈來愈有女人味,已經不再是當初那個說着娃娃音的小女孩,近年更讓不少人對她的歌唱實力另眼相看,在蜜運後更顯得明艷動人。楊丞琳與同是歌手的男友李榮浩拍拖三年多,愛得高調,雖然二人甚少在公開場合上曬恩愛,但在上年李榮浩的演唱會中,他的一段告白「謝謝我的女朋友楊丞琳......」,再加一世紀之吻,簡直是sweet到漏!而李榮浩在一星期前終於開通了Instagram帳號(@lironghao85),但就被眼利網民發現只follow了2個人,其中一個就是女友楊丞琳!這一對有才華有實力的歌星情侶備受fans看好,非常希望他們盡早拉埋天窗!

蔡卓妍(阿Sa)

阿Sa
阿Sa
阿Sa
阿Sa
阿Sa
/

阿Sa一向給人古靈精怪的感覺,性格活潑外向,在圈中人緣很好,不論是男生還是女生都愛跟她玩樂在一起。 在網民口中更有「正菜妍」之稱, 時尚打扮與保養得宜,讓阿Sa在大家心中仍是那個唱着女校男生的童顏少女。阿Sa的上一段婚姻雖然未能開花結果,但最近已重新墜入愛河,與「百億麻將館太子爺」石恆聰蜜運中,渾身散發出熱戀中的甜蜜氣息,在談起男友時更是藏不住幸福的笑容,希望阿Sa這一次是遇到對的人,能共同牽手走到最後。在好姊妹阿嬌公布婚訊後,不知道下一個會否是她呢?

湯怡

湯怡
湯怡
湯怡
湯怡
湯怡
湯怡
/

藝人湯怡本身有行山和跑步習慣,keep得苗條身段與好皮膚,形象健康有活力,與男友洪卓立已拍拖十年,雙方不時於IG放閃,更有#大洪小怡的專屬hashtag,甜蜜程度爆哂燈。 雖然他們已是「老夫老妻」,但在紀念日等日子還是會做些小手工送給對方,想必這就是他們能夠維持感情熱度的方法吧!這對模範情侶,相信不少圈中好友與fans都很期待他們結束愛情長跑,組織幸福家庭。

陳詩欣(Ayan)

陳詩欣
 陳詩欣
陳詩欣
陳詩欣
陳詩欣
/

模特兒陳詩欣(Ayan)是藝人陸浩明(六號)的女朋友,纖腰長腿一向是大家的焦點所在,更有網民說她長得像氣質女神張曼玉。原來Ayan平日熱愛運動,練得一身結實腹肌,平日又會下廚、偶爾也會做些小手作,入得廚房出得廳堂,絕對是好老婆人選。在上年的無線節目《1+1幸福》中,更公開與男友六號的戀愛甜蜜史,朗才女貌備受大家喜愛。女方在節目中也說過:「謝謝六號在這些年來疼愛自己,讓她每一天都像在熱戀當中。」,公然放閃甜到入心,相信大家都很想快點看到Ayan披上白紗。

黃心穎

黃心穎
黃心穎
黃心穎
黃心穎
黃心穎
/

黃心穎為2012年香港小姐亞軍,美貌與智慧並重,一雙大眼睛與甜美笑容,是不少網民心中的女神。雖然與藝人馬國明未有公開承認戀情, 但相信早已是大家心中的一對,只是他們愛得低調,不想大家將焦點放於其戀情上。這對CP亦很有默契的說過只會在結婚時才會公布戀情,相信定能夠得到眾人祝福。

LOAD MORE