feature

【姊妹裙X大熱Pantone】夢幻姊妹團齊穿仙氣「粉紫薰衣草」

【姊妹裙X大熱Pantone】夢幻姊妹團齊穿仙氣「粉紫薰衣草」

清新自然的原野風特質的薰衣草,花語象徵著「等待愛情」。今季 Pantone 就選出「粉紫薰衣草/Pink Lavender」為時尚流行色之一,在與Mr Right踏上紅地毯的婚禮當天,借助浪漫的色彩大叫「我找到了」吧!

by Mic

紫色系是婚禮常見的主色調,夢幻、唯美的風格深得不少新娘子喜愛。今季流行的,「粉紫薰衣草/Pink Lavender」,同時融合了浪漫的紫色中融入了柔和的粉色,相較起年度之色「紫外光」更加甜美,適合春日下陽光明媚的婚禮。

Pantone 今季的時裝流行色趨勢報告,其中一款當選從是「粉紫薰衣草/Pink Lavender」,柔和浪漫的粉紫羅蘭色,有著撫慰人心的寧靜魅力。

 

「粉紫薰衣草/Pink Lavender」在浪漫的紫色中融入了粉色的溫柔氣質,非常適合甜蜜、溫馨的婚禮。

輕紗加上長裙行雲流水的裙擺,更能表現「粉紫薰衣草」的那份優雅浪漫。

新娘以外,閨密們也可以穿上「粉紫薰衣草」姊妹裙,拍出超浪漫的big day 照片。

天橋上的「粉紫薰衣草」靈感:

在今季天橋上很多品牌都用到「粉紫薰衣草」這個浪漫的色彩,Giambattista Valli 層疊式的粉紫色荷葉邊,超有仙氣!

 

簡約有型的Tibi 在春夏也用上了「粉紫薰衣草」色調,令絲綢質長裙的版型加添了柔美感覺。

Nina Ricci 的春裝使用了「粉紫薰衣草」色調,並加入印花細節,為造型加入層次感。

 

Michael Kors 則使用異材質在配搭,保留了針織的溫暖感,同時不失絲綢的柔美感覺。

 

「粉紫薰衣草」姊妹裙推介:

Bardot 「粉紫薰衣草」入膊通花連身裙 $1,005 from Bloomingdale

 

Three Floor  蕾絲連身裙 $5,100 from Farfetch

Blumarine 印花露膊連身裙 $7,052 from Farfetch.

 

Romance Was Born 蕾絲吊帶短裙 $3,633 from Farfetch

Galvan 絲綢連身裙 $8,305 from net-a-porter

LOAD MORE