feature

短髮新娘造型靈感!參考5個女星短髮造型減齡顯瘦又時尚!

短髮新娘造型靈感!參考5個女星短髮造型減齡顯瘦又時尚!

以為短髮新娘的髮型受長度所限,造型變化很狹窄,沒甚麼看頭?其實短髮新娘從瀏海、鬈曲程度和髮色入手,不用加頭飾,都可以有無限變化。編輯就整合了5個女星短髮造型作為新娘髮型靈感,效果減齡、顯瘦又時尚,值得收藏!


短髮新娘造型靈感 1. 朴信惠

短髮新娘造型靈感 1. 朴信惠

韓星朴信惠自從剪短了頭髮後更顯時尚,每次示人的髮型都令人耳目一新,清新可喜!短髮新娘可考慮一試這款輕盈的耳下短 bob 頭,滿滿的空氣感顯得臉形變小!重點是中間分界,做成八字瀏海,再將髮尾夾成波浪曲髮,整齊的流線形既可修飾面形,顯瘦得來又賦予新娘時尚的知性美。

短髮新娘造型靈感 2.蘇麗珊

短髮新娘造型靈感 2.蘇麗珊

走性格路線的女生可以試試蘇麗珊這種俐落的短髮新娘髮型。首先,髮尾要修剪得有層次感,中間分界後用上具光澤感的造型產品定形。前額留下兩小束曲髮,這位置特別突顯出髮型師恰到好處的功架。最後加上刻意向後擺的髮鬢,絕對能令仙氣感大增!

短髮新娘造型靈感 3. 梁詠琪

短髮新娘造型靈感 3. 梁詠琪

梁詠琪《短髮》一曲是不少新娘的唱K回憶,其實短髮也是她的標誌性造型。這款額前大旁分的短髮造型,做法是頭頂髮絲需要鬆鬆但有重量的髮量,髮尾則稍為往外翻翹,乾淨又清爽,更有意想不到的減齡效果!看到Gigi這個燦爛的笑容,外形實在非常討好!相信一臉幸福的新娘會更吸引!

短髮新娘造型靈感 4. 蔡思貝

短髮新娘造型靈感 2. 蔡思貝

蔡思貝過去的短髮造型都非常Stylish,不失為新娘髮型的參考。一次大台活動,明顯見到她的髮色夾有不同層次的啡色,凌亂中帶有粗糙的線條美,前額瀏海自然地擺向左邊,既有減齡作用,整體中性得來也帶有幾分女人味。

短髮新娘造型靈感 5. 胡定欣

短髮新娘造型靈感 3. 胡定欣

向來形象幹練的胡定欣都有「好女仔」的時候。這款小束髮十分考究髮型師功夫,因重點將頭髮在後腦夾在一起但保留蓬鬆的效果,額前也要垂下自然的曲線,厚薄多少都是一線之差。同時,頭髮尾稍為向外翹,令整體感覺輕盈活潑一點,又不失女人味。順帶一提,胡定欣的髮色做過挑染,線條和諧,令造型更立體時尚。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE