feature

傳鄧健泓石詠莉有喜!鄧健泓一句K.O.老婆怒氣!

傳鄧健泓石詠莉有喜!鄧健泓一句K.O.老婆怒氣!

歌手夫妻鄧健泓及石詠莉自六年前拍拖以來一直愛得甜蜜,不時被傳媒追問他們的造人計劃,當事人都回應「順其自然」。日前,本地報社追訪到二人在逛嬰兒用品店兼到診所求診,鄧健泓更緊張吩咐護士保密,種種跡象疑似有喜!雖然二人未有對此交代回應,不過他倆甜蜜的婚姻關係早已超過一切,生子與否都不成問題!


44歲的鄧健泓婚前先後與原子鏸、李施嬅及龔嘉欣等女星拍拖

44歲的鄧健泓婚前先後與原子鏸、李施嬅及龔嘉欣等女星拍拖,被封為「女星殺手」。直至鄧健泓遇上比他小 13 年的石詠莉(Sukie)後,二人愛得痴纏,男方也終修心養性,在 2016 年宣布求婚成功!

鄧健泓宣布婚期時同時發表愛的宣言

後來,鄧健泓宣布婚期時同時發表愛的宣言:

「我和她走在一起差不多五年,一起生活,一起工作,一起笑過,一起傷心過,一起努力過堅持過……
其實我覺得她很蠢,因為她選擇跟我一起。哈哈……
感激她一直在我身邊。

我在求婚當晚對她說到,"我唔富有,但我會將我最好嘅俾你……" 過去五年是這樣,現在是這樣,之後的日子也會是這樣。因為我愛她。

所以我們將於12月29日舉行我們的婚禮,沒有傳統儀式,一切從簡。
容許我引用一首我寫給她的歌,最後的一句歌詞作總結。
"陪我愛得堅持,一生的預算,有妳便完全"

她是我的女人 石詠莉 Sukie S」

鄧健泓石詠莉正式在香港註冊結婚

2017年度12月,鄧健泓石詠莉正式在香港註冊結婚,二人除了面見傳媒拍照一刻,整個婚禮過程都相當低調,能夠安靜度過莊嚴許諾的時刻,在圈中實屬難得,相比曝光率,相信二人更在意專屬於彼此的回憶和感受。自此,二人便成為了圈中出名恩愛甜蜜的一對!

鄧健泓石詠莉婚後不斷被追問造人計劃

鄧健泓石詠莉婚後不斷被追問造人計劃,不過二人似乎都沒有太在意,只回應順其自然,各自專注演藝工作上。即便間中有傳媒想狙擊鄧健泓做新聞,也不改二人親密關係。例如有指鄧健泓經常帶狗狗跟前度李施嬅見面,鄧健泓坦言與李施嬅的關係仍然非常親密,但僅是好朋友,而老婆石詠莉也對他百分百信任,夫妻超緊密的關係不言而喻。

鄧健泓石詠莉兩夫婦已習慣互相言語「傷害」

談到二人的相處之道,鄧健泓石詠莉兩夫婦已習慣互相言語「傷害」,但不會嬲怒。有時都會堅持己見,但冷靜思考過後,每當老公說:「我這樣做是為了誰」的時候,石詠莉便會立即投降,大家順利和解。

31歲的石詠莉仍充滿童真

二人都有大細路的貪玩性格,為生活增添了不少情趣。尤其31歲的石詠莉仍充滿童真,他們曾頑皮地在商場玩手推車,並發帖道:「估下我做咗D咩?商場四圍都冇人…😈…我諗到一樣好曳嘅事呀!我地真係好百厭……」

鄧健泓和石詠莉的結婚周年紀念日

12 月 29 日是鄧健泓和石詠莉的結婚周年紀念日,女方大方地在 Instagram 發布限時動態大放閃光彈,甜蜜到暈!

石詠莉曾表示十分感恩認識到老公鄧健泓

石詠莉曾表示十分感恩認識到老公鄧健泓,因為除了屋企人外,從未見過一個人如此無條件、如此不求回報地為自己付出。而鄧健泓則承諾要不斷努力做好自己和令老婆更好。

石詠莉鄧健泓兩夫妻

石詠莉鄧健泓兩夫妻的二人世界已甜得容不下第三者,他們生 B 一事還是靜候好消息吧!

Photo Credit: instagram, facebook

LOAD MORE