符合暖男的五大條件 他就是你要嫁的人!

符合暖男的五大條件 他就是你要嫁的人!

有時候女生不一定是喜歡霸度的男人,能細心體貼女朋友的感受,才能捕捉心動的一瞬間。也許一個小舉動,好比千萬句甜言蜜語,或是鑽石項鍊,其實女生很簡單,只是想男朋友能抽點時間,陪自己做些簡單的日常小事,能用心陪伴就是最帥氣的一刻!暖男不單止是為你推門、結賬、拿手袋的人,而是真正了解你的想法,而且願意陪伴你做你喜歡的事,只因愛看你高興的樣子。若你的暖男為你做以下的事,大概就是你的真命天子了!

By COSMO

1. 和你一起時不玩手機

很多男生即使沒有事做,就是愛拿手機來打機、看社交網站等,但能在和你一起的時候,放下手機看著你的男生,代表你比他的喜好、私事都更重要!即使吃飯、逛街或是在家裡,都緊緊牽著你的手,眼睛不亂看,因為他眼中只有你。別笑他傻,更別以為他發呆了,其實他只想珍惜在和你的時間裡,多看你幾眼。

2.陪你做家裡的大小事務

平日十指不沾陽春水的他,也願意為了你拿著一個二個環保袋,到街市買菜,一起研究食譜,回家煮一頓飯。能做菜的男生總是特別加分的,但若他不會做菜,仍為你而學習,陪你細挑蔬果。有人陪伴做家事,分擔家裡的每一絲煩惱,都化為甜蜜,相信你們未來的生活都會很幸福。

3.為你製造驚喜

一起時間久了,也不代表感情失去火花,記下你不經意提起的小東西,翌日就出現在你檯上。在每月女生最痛苦的那幾天,有他特意來接你下班,送上暖水袋,心情都立即變好!女生收花也不會收膩的,即使忘碌,也預訂花束送上你公司,偶爾會為你準備驚喜,也許天天都是情人節。

4. 陪你去野餐、行山

難得的週末也只想和你待在一起,陪你做你喜歡做的事,野餐再也不是女生們的專利。他願意為你在家裡準備小吃,帶備用具,到大自然走一走,和你在草地靜待一個下午,大概是最幸福的時刻。樂意為你拍照,只為捕捉你笑得燦爛的樣子,也許他不是特別喜歡户外活動,但為了和你在一起,看見你開心的樣子,他也會很高興。

5. 享受你為他護膚

男生最怕太滋潤的面霜,敷面膜對他們來說更是麻煩事。但如果你為他保養皮膚,用你的護膚品溫柔地為他塗在臉上,他亦會很配合的任你擺佈。在這時候他就會乖乖地做你的護膚模特兒,就是特別享受你的手指在他的面上遊走。說到底,只是因為他愛錫你,才願意陪你做這麼多的事,因為他就是會把你的感受放得很高,愛你的男人就會讓你幸福。

LOAD MORE