尋找幸福的喜鵲 淺水灣影灣園花園尊尚婚宴巡禮

By COSMO

人人都想擁有一個一生難忘的幸福婚禮,準新人亦為此走遍眾多場地。除了各大婚展外,2018年3月11日於香港淺水灣影灣園(原址為淺水灣酒店)舉行的尊尚婚宴巡禮更是準新人們一年一度必到景點。

穿過高雅脫俗的噴水池,站在古典優雅的木製大門前,厚重的歷史感讓客人感受到與別不同的莊重氣派。準新人踏入以歐陸風情裝潢的露台餐廳,在香港罕見,園丁精心打理的戶外花園以及淺水灣畔的醉人海景的點綴下,感受以花園氣息為主題的婚宴擺設。

相信婚宴菜式是一眾新人與親友都極為注重的細節,餐飲總監Franck Studeny的專業廚房團隊亦會為準新人解答宴客菜譜設計上的各樣問題;加上得獎婚宴團隊在旁為準新人講解各種貼心服務,由婚宴套餐、場地裝飾到回禮禮物等,均可為新人們設計出心儀的個人專屬服務。 

當日綠茵草坪及影灣禮賓台亦會舉行模擬婚禮証婚儀式,讓準新人親自置身於林文傑律師事務所的星級婚姻監禮人林志達律師主理的証婚儀式,蔚藍海景與鮮花、薄紗裝飾的婚禮場地佈置完美結合,在繁茂舒暢草坪上體驗一對新人約定幸福、互訂終生的一刻。

廣受女星喜愛的新娘禮服設計師Moirae by Pius Cheung打造的新娘禮服匯演亦是當日必到的「打卡」良機。設計師揉合園內不同品種花卉的形態,創造出一件件古典優雅,清新脫俗的婚紗與晚裝,務求讓新娘展示最優美的線條以及最甜美、自信的一面。同場更有各式新娘化妝示範,讓準新人以最直接真實的角度觀賞翠綠為主調的天橋上展示出的最新星級婚紗禮服。

淺水灣影灣園尊尚婚宴巡禮2018

日期: 2018年3月11日(星期日)

時間: 中午12時至晚上6時

地點: 淺水灣影灣園, 109號淺水灣道

免費入場 (免費穿梭巴士來往影灣園及海洋公園港鐵站)

活動登記: https://www.therepulsebay.com/tc/wedding-showcase/

婚宴相關: https://www.therepulsebay.com/tc/wedding-events/weddings/

LOAD MORE